Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: Problème de connexion WiFi

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    13
    Je possède : Archos 104

    Problème de connexion WiFi

    Bonjour à tous

    Voilà, je possède mon Archos 5 IT depuis une semaine, et j'ai naturellement voulu le connecter à mon réseau WiFi. Je précise que j'ai une Livebox Orange.
    J'entre donc ma clé WEP, et je cliques sur "Se Connecter", mais rien ne se passe!
    L'Archos ne se connecte pas, même en mode d'économie d'énergie désactivé.
    Pourtant, j'arrive très bien à me connecter à des réseaux ouverts, types Neuf WiFi ou FreeWiFi (mais qui me demande un mot de passe après, une fois connecté).
    Que se passe-t-il? Pouvez vous m'aider?
    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    peut etre que ta live box ne supporte qu'un seul appareil connecter a internet(sur ma neuf box c'est 3...)ou peut etre que tu est tout simplement trop loin...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    13
    Je possède : Archos 104
    Non, déjà trois pc portables y sont connectés, et j'ai dejà essayé de m'y connecter tout à côté avec mon archos, donc...
    Existe-t-il une procédure spéciale pour les livebox orange?
    Doit on modifier certains paramètres?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    55
    Messages
    62
    As tu pensé à appuyer sur le bouton mise en association situé à l'arrière de ta livebox ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    13
    Je possède : Archos 104
    Quel bouton? Peux tu me donner plus de précision?
    Merci beaucoup!

  6. #6
    C'etais dans le mode d'emploi de la livebox, il devrais y a avoir un passage sur comment associer un peripherique a la livebox.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    13
    Je possède : Archos 104
    Et appuyer sur ce bouton débloque tout?
    Je l'ai fait, mais il y'a echec de la connexion...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    deconnecte un ordi et essai juste a coter...

  9. #9
    Scarabai
    Invité

    Connexion Wifi avec une LiveBox

    Pour connecter un nouvel appareil en Wifi à une livebox, il faut effectivement appuyer sur le bouton d'association. De base la Livebox accepte les nouvelles machines pendant une durée de 10 min.
    Pendant cette période le voyant Wifi clignote. Tu peux alors saisir le mot de passe...

    Sinon il semble que l'Archos 5 IT aime bien les ID réseau "bas" inférieurs à 10.... essaye en 2 ou 3

    Bonne journée

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    55
    Messages
    62
    J'ai 5 appareil connectés avec ma livebox et aucun probleme

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    13
    Je possède : Archos 104
    je suis donc la procédure, bouton de mise en association qui donne 10min, mais mon archos me donne tout le temps Echec

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    55
    Messages
    62
    As tu rentré ta clef wep sans les espaces ?
    Ton voyant wifi sur la livebox clignote t il pendant l'association?

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    alors pour la livebox en wifi déja il nous faudrais ta version de livebox pour avoir une chance de t'aider, c'est quoi comme version ????
    Sagem, Inventel, Mini, la dernière toute carrée ????
    sans sa on pourras pas t'éclairer ;)

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    13
    Je possède : Archos 104
    Oui la livebox clignote bien.
    La livebox est une sagem, non pas la dernière
    de plus, lorsque je rentre dans les paramètres de ma livebox, je vois que mon archos est connecté (adresse MAC visible)...
    HELP

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Salut, salut et bienvenue chez nous.

    Bon, on va encore dire que je suis désagréable, mais j'ai l'habitude.
    Un forum n'est pas un guichet ou chacun vient avec sa question. Tous les messages passés sont conservés, les questions et les réponses.
    En l'occurrence ce problème de connexion à une livebox a déjà été traité plus de 100 fois. Toutes les réponses qui pourraient t'être données y sont déjà.
    Les gars au dessus sont sympa et t'aident. Ben, oui, ils n'ont sans doute pas déjà eu à y répondre. A la limite, ils ne t'aident pas en en t'indiquant pas que tous les renseignements dont tu as besoin sont à portée de ta main. Me concernant, à la 5ème ou 6ème fois à demander les même précisions et à donner les même réponses, je botte en touche.

    J'espère avoir pu t'aider. (ce n'est pas ironique : 15 secondes pour faire une recherche sur "livebox", tu auras toutes les réponses que tu peux imaginer en 5 min au lieu de passer des heures/jours à faire avancer le jeu de question/réponse qui a commencé ci-dessus).

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. problême de connexion Wifi
    Par Cathber dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2009, 17:59:07
  2. Problème de connexion Wifi
    Par tom_sowhat dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2009, 17:41:23
  3. Problème de connexion wifi
    Par orelive dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/05/2009, 22:20:49
  4. Problème connexion wifi
    Par polux2302 dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/02/2009, 16:34:19
  5. Problème de connexion Wifi
    Par alex845 dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/12/2008, 22:49:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •