Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Réinstalation d'Android

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    24
    Messages
    38

    Réinstalation d'Android

    Bonjour,
    Je n'arrive pas à réinstaller Androide sur mon archos 5 IT car mon ordi ne reconnais pas l'archos lorsqu'il faut mettre le fichier dans le répertoire racine et j'ai essayer avec 3 windows différents windows 7, vista, XP En faite dans tout les cas Windows le reconnais et me le met Prêt à l'emploi mais il ne s'affiche pas dans Poste de travaille ou Ordinateur !! Comment puis-je faire pour y remédier ? HELP

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Cherche "recovery mode" sur le forum.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Euh, ton problème est très vague ...
    Qu'est-ce qui ne marche pas ? La connexion entre ton Archos et ton ordinateur (as-tu les drivers ext3 ?) ?
    Qu'entends tu par réinstaller Android ?!

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    24
    Messages
    38
    Et bien j'ai installer Ångström et donc je voulais réinstaller Android donc j'ai été sur le site d'archos qui dit comment on fais mais au moment ou on doit mettre le firmware dans le dossier racine et bien je ne trouve pas l'archos et donc pas le dossier racine donc je ne peut pas réinstaller !! Windows reconnais bien l'archos mais je n'y ai pas accès dans poste de travaille ou dans Ordinateur et lorsque je regarde dans périphérique sur speecy l'archos s'affiche mais je n'y ai pas accès !!
    Avez-vous une idée de comment je pourrais faire ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    24
    Messages
    38
    Bon maintenant j'arrive a avoir accès a l'archos mais je ne connais pas le dossier racine et donc le firmware ne s'installe pas !! Avez-vous une idée de comment je pourrais faire ?

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    24
    Messages
    38
    S'il vous plais aider moi !! sa m'énerve et je ne sais plus quoi faire !! Si sa continue je vais finir comme sa
    Et maintenant j'ai le code 207 qui apparais !! Je n'en peut plus !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    24
    Messages
    38
    C'est bon après beaucoup de manipulation j'ai enfin réussi !! Merci encore à tout ceux qui m'on aider et merci a N@styatak !!

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    9) Nous n'aimons pas les flooders. Il est donc interdit de poster plus de deux messages consécutivement.
    Notez également qu'il est interdit de faire remonter un sujet sans attendre 24h au minimum entre chaque message.
    La prochaine fois, édite tes posts pour éviter ça.
    Je verrouille.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Ou est-il passé le Calendar.apk d'Android?
    Par kc00l dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2009, 17:03:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •