Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 35

Discussion: Ångström installer par erreur

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    23
    Messages
    16

    Ångström installer par erreur

    Bonjour ,

    Voila j'ai acheter un archos 5 internet tablette multimédia .

    Hier soir voulant faire une mise a jours du systéme par le cable usb , j'ai télécharger sur le site d'archos en me trompant Ångström . Je souhaiterais savoir comment je peut revenir au systéme initial sachant que mon disque dur de l'archos a donc était formater :s


    Je vous en suplie dite moi qu'il y a posibilité ou je me :p

    Merci :)

  2. #2
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Pour te rassurer, c'est possible!
    Par contre, je ne peux pas te dire comment faire, je n'en ai pas, même si j'aimerai bien
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    23
    Messages
    16
    ok& :) merci de ta reponse sa me rassure un peu :D

    Ou sinon la personne qui me dit comment j'essayerais de lui offrir des allopass ...

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Réfé
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    78
    Je possède : AV420
    "It is possible to restore the ARCHOS back to a traditional firmware, but it will not be able to play DRM protected content anymore. This functionality will be lost forever when applying the SDE firmware."

    "The process for restoring the legacy ARCHOS firmware is done by accessing the recovery menu"

    En gros il est facile de récupérer l'Os archos mais ton archos ne pourra plus jamais lire les fichiers protégés par DRM...Donc pour restaurer le firmware il faut que tu reboote ton archos et que dès le démarrage tu maintiennes appuyé la touche "-" du volume jusqu'à ce que le recovery menu apparaisse (écran moche sur fond blanc avec texte surligné en bleu). Là avec les touches +,- tu sélectionnes "repair disk" et avec la touche on/off tu valides. Il va te demander de brancher ton archos au pc et de mettre sur le archos le firmware archos préalablement téléchargé sur ton pc .Puis tu appuies de nouveau sur on/off et là , normalement il devrait te dire "update file exists" ensuite tu suis les instructions à l'écran et le tour est joué...Désolé si l'explication est un peu longue! Bonne chance!
    Et laisse tomber pour les Allopass!

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    23
    Messages
    16
    La manip que tu ma dit je l'ai tester plusieur fois sa a rien donné :(

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Réfé
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    78
    Je possède : AV420
    Qu'est-ce qu'il t'affiche?Est ce que le firmware que tu veut y mettre c'est le dernier firmware?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    23
    Messages
    16
    alors je le demare il me mes sur archos G6H recovery

    je vais dans repair disk , je branche mon cable usb , je mes le fichier .aos télécharger sur le site d'archos dans le coeur du disque dur , je fait enlever en toute securité , j'appuie sur on off il me redemare et me remet sur archos G6H recovery ... je desespere ...

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Réfé
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    78
    Je possède : AV420
    dans ce cas essaye "format disk"

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    23
    Messages
    16
    J'ai deja tester de formater , fichier aos mais rien n'y fait il s'install pas

    Il y a que Angstrom qui veut bien sinstaller mais rien ne marche desus

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    23
    Messages
    16
    Ou sinon il y a pas posibiliter d'installer android desus ? quelqu'un sais comment on peu l'avoir en .aos ??

    esce que wifi .... seront fonctionnell ?

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    24
    Messages
    38
    Bonjour,
    Moi je n'arrive pas à réinstaller Androide car mon ordi ne reconnais pas l'archos lorsqu'il faut mettre le fichier dans le répertoire racine !! Comment puis-je faire pour y remédier ?

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    23
    Messages
    16
    :s assez embétant aussi :s

    Je vais retester , je sens que sa vat marché :p

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    24
    Messages
    38
    J'ai essayer de formater le "disk" et de mettre à jour le firmware mais cela ne fonctionne pas ! Sa m'énerve mais bon !! Merci de m'aider !!

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    23
    Messages
    16
    Bon moi je viens de retester sa marche toujours pas ...

    Bon j'ai tester avec l'install de la version 5 et 7 , la version 5g , et la version 5it toujours rien :(

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    24
    Messages
    38
    Pinaise !! eu moi j'ai essayer avec windows 7 vista et xp et sa marche toujours pas !! En faite dans tout les cas Windows le reconnais et me le met Prêt à l'emploi mais il ne s'affiche pas dans Poste de travaille ou Ordinateur !!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. ångström parle d'archos
    Par AnarkiAV700TV dans le forum Gen 6
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/02/2010, 14:52:59
  2. formatage du 650 par erreur
    Par maxwell.95 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2009, 15:21:23
  3. Installer un logiciel
    Par r6du13 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/12/2008, 16:10:02
  4. installer opera
    Par drum01fr dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2008, 10:30:14
  5. TNT par le wifi diffusé par VLC ??
    Par soleil dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2008, 17:35:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •