Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Comment Hacker l'archos 5/7, SDE -> Multiboot -> Angstrom

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400

    Mécontent Comment Hacker l'archos 5/7, SDE -> Multiboot -> Angstrom

    Salut!
    J'ai pas bien compris...
    Il faut linux ok
    mais si on a pas linux...
    On utilise un emulateur ok
    mais si on comprend rien... (jamais bidouiller les gestion sous Ubuntu)

    Et bien c'est moi

    N'y a t-il pas un truc plus simple ou alors un tuto video?
    ou tuto ecrit et en français?

    Un truc pour les boby du hack comme moi

    Au derniere nouvelle si j'achette mon archos debut avril il seras sous le derniere firmware? C'est a dire que avant SDE il faudras Downgrader...

    Chaud chaud, l'image automatiques est toujours d'actualiter ou se seras toujours manuel a faire le hack?

    HS: Le pma400 qui est sous linux/embedded, avec le terminal (je sais mieux l'utiliser celui la lol, avec un pc j'ai peur de planter) on peux taper les meme code en ayant brancher l'A5?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    C'est pas sur que ton Archos sera sous le dernier firmware a l'achat.

    Apres honnêtement, si tu n'y connais rien au monde d'Unix/Linux/Gnu, euh pas la peine de vouloir mettre ton dual boot, tu n'en auras aucun utilité.

    Ça reste quand mémé pour les personnes maitrisant la chose et étant passionnées.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Je connais Linux en version Embedded, les packages, le desktop, le mode root ect... mais sous un OS complet linux il me faut encore des base, je sais par exemple convertir une application ou utiliser le SDK

    edit :ici : http://archos.g3nius.org/index.php?t...rmware_Updates il suffit de faire les 3 etape sans rien?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. SDE et icones
    Par traval dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2010, 08:59:59
  2. Angstrom sur 5IT
    Par barrus dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2010, 12:28:30
  3. Archos 5 IT et Angstrom
    Par Ian58 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2010, 21:45:40
  4. Comment programmer l'arrêt de l'Archos 5 ?
    Par zerealrobz dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2009, 06:57:51
  5. Comment connecter en wifi mon PC à l'Archos
    Par zonda dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/06/2008, 13:28:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •