Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: afichage image sur le net-PB

  1. #1
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3

    afichage image sur le net-PB

    bonjour,
    je m'explique:
    sur 605wifi
    sur google maps par ex. je ne vois que la moitier de la carte.
    ca me l'a fait egalement avec une image code qu'il faut recopier.

    est ce que quelqu'un c'est pourquoi?
    si oui comment y remefier
    merci

  2. #2
    kouray
    Invité
    Hello.
    Pour google maps tu peux oublier, le probleme étant que les images sont bien trop lourdes à charger, et l'archos n'est pas assez puissant pour ça tout simplement.

    Pour les autres images, c'est à peu pres pareil : au final, le web sur l'archos n'est qu'un gadget ( si si :x ), donc tous les sites / images / vidéos ne fonctionnent pas comme on pourait le souhaiter.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    Ce n'est pas un probleme de ressources, le 605 est bien assez "puissant".

  4. #4
    kouray
    Invité
    Pour google earth ? J'en doute.

    Pour rappel, google map est baser sur google earth, qui lui meme puise ses images en streaming.

    Il suffit d'essayer le site pour se rendre compte que l'archos ne tient pas la route sur ce coup :(

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    C'est simplement du javascript qui telecharge des morceux d'image à la demande, il n'y a pas de streaming.

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Oui c'est clair que pour tout ce qui est Google maps, Géoportail, on ne peut pas vraiment dire que le 605 les supportent complètement. On atteins vraiment les limites de la chose.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    kouray
    Invité
    Citation Envoyé par Kibobo Voir le message
    C'est simplement du javascript qui telecharge des morceux d'image à la demande, il n'y a pas de streaming.
    Et qu'est-ce que le streaming au final ? Du téléchargement de petits morceaux à la demande également :)

  8. #8
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    merci pour toute vos reponses, claire et rapide.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    Citation Envoyé par kouray Voir le message
    Et qu'est-ce que le streaming au final ? Du téléchargement de petits morceaux à la demande également :)
    Ah non, par définition, du streaming c'est un flux en continu, ce qui n'est pas le cas ici.

    Les moteurs JS sont réputés pour etre assez gourmand. Mais dans le cas de google map c'est plutot l'intégration dans le site qui pompe.
    En utilisant l'API de google map, on peut développer une appli qui tourne sans trop de probleme sur une archi comme celle du 605. C'est d'ailleurs ce que fait Apple sur l'iPhone.

    Ahhhhh ... si Archos n'avait pas tant blindé ces machines contre la communauté de dev ...

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    17
    Je possède : 605 Wi-fi
    Et pouvez-vous svp me dire si l'affichage des cartes de sites comme mappy ou viamichelin est correct ou non.

  11. #11
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par Kibobo Voir le message
    En utilisant l'API de google map, on peut développer une appli qui tourne sans trop de probleme sur une archi comme celle du 605. C'est d'ailleurs ce que fait Apple sur l'iPhone.
    Ha ben j'allais justement poser la question de la comparaison avec l'iPhone...

  12. #12
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par special_pizza Voir le message
    Et pouvez-vous svp me dire si l'affichage des cartes de sites comme mappy ou viamichelin est correct ou non.
    pour viamichelin ca fonctione mais c'est un peut longggg.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    17
    Je possède : 605 Wi-fi
    Ok merci.
    Donc si cela marche pour ViaMichelin, je suppose que ce doit être aussi le cas pour www.mappy.fr qui est du même style

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    Pour vous montrer que ce n'est pas une limite physique (CPU,RAM), regardez comment se comporte le Nokia N800 sous Opera: http://www.youtube.com/watch?v=bujCtfuqN8c

    Pour info, le N800 dispose à peu pres du meme hard que le 605.
    Mais lui tourne sous un systeme ouvert

    EDIT: en fait, c'est le N770 qui a un hard qui se rapproche plus du 605 (ARM926), le N800 est quand meme plus pechu (ARM11), par contre le 605 a autant de RAM que le N800.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    c'est tout de meme domage que le 605 ne puisse pas faire ca!!
    peut etre plus tard avec un plugin ou un truc du genre?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. archos TV et streaming sur le net
    Par zoltis dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2009, 17:30:37
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 21/04/2009, 12:30:20
  3. Télé sur le net ...
    Par Toldsadoom dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2008, 17:35:39
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2008, 23:00:17
  5. Acheter un Archos sur le net : garantie ?
    Par Milo dans le forum Les boutiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2007, 20:53:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •