Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Lorsque la concurrence ne se gène pas du tout

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Archos605_g80
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    21
    Messages
    282
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Archos 605 ; Samsung YP-R0

    Lorsque la concurrence ne se gène pas du tout

    Lol mais regarder moi cette photo la ressemblance avec l'interface la barre de menu de l'archos 5IT est flagrante. Franchement c'est pas fin de la part de la concurrence de copier comme ça.
    Regarder quant on compare avec l'Archos 5IT. Le barre de menu est presque la même!!!

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de mrlat
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    135
    edit je n'avais pas bien compris ton poste au départ donc un peti edit

    si pas interface tu parle du bouton retour et home alors c'est vrai qu'il sont ressemblant mais bon rien de plus classique comme boutout et pas des plus innovant mais ne sont il pas lié directement au système android et est ce bien archos qui les à rajouter? Car il me semble que archos c'est surtout interessé à son widget voila peut être l'explication
    Archos 5 IT - Firmware 1.7.77

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    C'est une blague ce thread ?

    A ce moment-la tous les produits tournant sous Android se copient l'un sur l'autre ;)
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Archos605_g80
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    21
    Messages
    282
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Archos 605 ; Samsung YP-R0
    Citation Envoyé par mrlat Voir le message
    edit je n'avais pas bien compris ton poste au départ donc un peti edit

    si pas interface tu parle du bouton retour et home alors c'est vrai qu'il sont ressemblant mais bon rien de plus classique comme boutout et pas des plus innovant mais ne sont il pas lié directement au système android et est ce bien archos qui les à rajouter? Car il me semble que archos c'est surtout interessé à son widget voila peut être l'explication
    Si tu regarde l'archos 5 TIM ou 7 TIM qui est plus vieux que l'archos 5IT et qui ne fonctionne pas sous android les boutons sont les mêmes!

    Les boutons ne viennet pas d'android mais d'Archos

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de mrlat
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    135
    oui c'est ce que j'était entrin d'écrire tu ma devancé lo j'ai reçut le mail archoslounge comme quoi quelqu'un à répondut donc je change ma réponse. Après les bouton d'archos et de l'autre tablette ne sont pas identique donc copier je ne pense pas c'est ce qu'il y a de plus banal et pas forcément le mieu. ça reste fonctionnel mais classique après peut être qu'ils ont fait appel à archos puisqu'ils mettent à disposition leur service recherche et développement
    Archos 5 IT - Firmware 1.7.77

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Cela ne fait que 3 boutons: le Home, la fleche Back et le Menu. Tout le reste vient bien d'Android.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Archos605_g80
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    21
    Messages
    282
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Archos 605 ; Samsung YP-R0
    oui mais comme même!

  8. #8
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    C'est aussi ce que je m'était dit en regardant cette image sur generationmp3, il y a de cela quelques jours.

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Archos605_g80 Voir le message
    oui mais comme même!

    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Respire par le nez...

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    45
    Messages
    35
    Mon traitement texte ne m'indique pas d'erreur


  12. #12
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    ho,c'est bon, pas besoin d'en faire un topic.....

  13. #13
    benja
    Invité
    Par curiosité, c'est quoi l'autre appareil ?

  14. #14
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    ???

  15. #15
    benja
    Invité
    Citation Envoyé par benja Voir le message
    Par curiosité, c'est quoi l'autre appareil ?
    J'ai trouvé, tout seul comme un grand : c'est le Rockchip RK208

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 39
    Dernier message: 11/08/2011, 12:55:50
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2009, 02:49:47
  3. Tout le monde n'aime pas Archos...
    Par digaderfox dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 25
    Dernier message: 03/04/2009, 09:16:26
  4. écran tactile out ( pas du tout comptent )
    Par sety dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2007, 15:21:16
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2007, 17:33:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •