Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Problème micro-logiciel.

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    29
    Messages
    5

    Problème micro-logiciel.

    Bonjour !

    Voilà, j'ai un problème d'affichage du menu et aussi divers plantages (wifi qui fait reset le micro-logiciel, liste de musique qui n'apparait pas, etc.).

    J'ai effectué plusieurs choses sans réussite :

    -Formatage
    -Restauration système (via l'écran blanc)
    -Mise à jour du logiciel
    ...

    Je suis à court d'idées maintenant et j'ai pas trop envi de l'envoyer en SAV...
    Miniatures attachées Miniatures attachées DSC06062.JPG   DSC06063.JPG  

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de jeannot-30
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    22
    Messages
    330
    Je possède : TV snap on , Mini dock et Fm remote pour gen 6
    salut,
    As tu essayé de reinstaller un autre firmware comme le 1.7.02 par exemple et ce via le menu recovery (vol - + bouton on off enfoncé ) ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    29
    Messages
    5
    J'essai de faire la méthode de l'écran blanc, mais maintenant elle ne marche pas, j'ai pourtant essayé plein de fois...

    Sinon, un downgrade est possible ? (obligé de passer par l'écran blanc ? )

  4. #4
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Wé wé essaye de regarder le topic "crack archos 5 & 7" on t'explique comment le downgrader.
    Essaye de faire un checkdisk (écrit checkdisk archoslounge dans google) moi ça m'arrange tout en général
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    29
    Messages
    5
    J'ai effectué un checkdisk : rien trouvé ! Aucune erreur !

    Pour le crack, j'aimerai éviter, je suis pas un pro...

    Est-il possible d'accèder au ficher interne du micro-logiciel propriétaire d'Archos ?

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de jeannot-30
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    22
    Messages
    330
    Je possède : TV snap on , Mini dock et Fm remote pour gen 6
    Citation Envoyé par Punkill Voir le message
    Est-il possible d'accèder au ficher interne du micro-logiciel propriétaire d'Archos ?
    Malheureusement non .

  7. #7
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Citation Envoyé par Punkill Voir le message

    Est-il possible d'accèder au ficher interne du micro-logiciel propriétaire d'Archos ?
    Oui, en le craquant. Sinon je crois pas.
    Qu'est-ce que tu veux faire de toute façon même si tu y accédait??? O_o

    Nan si le chkdsk ne ressort rien (t'as convertit les liens perdus en fichiers quand il te le demandait?) j'ai plus aucune idée...
    J'y réfléchis
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    29
    Messages
    5
    Les liens perdus ? Il ne m'a rien demandé..

    Pour le cracké, c'est obligatoirement sur Linux (que je pourrai avoir mais je n'ai pas de place sur mon ordi.. et puis faire un dual boot Ubuntu/Win7, c'est long ^^)

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    29
    Messages
    5
    Bisarement tout remarche après le 15ème reformatage de l'écran blanc...

    Il y a vraiment trop de problèmes, de bugs logiciel. L'archos 5 IT en a t-il moins ?

  10. #10
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Ba t'as du tomber sur une mauvaise série
    Mon Archos 5 bug moins que les iPod de mes petits frères (je suis celui qui parle le mieux anglais de la famille et je suis le seul qui achète français =P).
    Et il paraît que le IT bug moins...
    Moi ce que j'en dit c'est que j'attends le phone version 64G et ensuite terminé.
    Je lutte pour ne pas prendre le 5IT...
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec un logiciel
    Par Tsubaki38 dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 16/01/2010, 11:55:05
  2. Réponses: 27
    Dernier message: 03/08/2009, 16:25:02
  3. Problème logiciel Archos
    Par quentin76210 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2009, 22:19:00
  4. Sandisk Mobile Ultra MS Micro & Micro-SDHC 16GB = 0$ ?
    Par norgei dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2009, 09:28:10
  5. Problème logiciel GPS
    Par lusochon dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 11/07/2008, 13:09:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •