Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Stockage sur Disque Dur Externe

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    47
    Messages
    9

    Pouce levé Stockage sur Disque Dur Externe...résolu

    Bonjour tous le monde, j'aimerais savoir s'il est possible de connecté un disque dur externe directement sur l'Archos 504 pour y stocker des vidéos par exemple. Si oui, existe-t-il un programme qui permettrait de faire cette manipulation. Merci d'avance de vos réponses

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Avec un accessoires supplémentaire la DVR Station ou le docking adapter afin d'utiliser la fonction USB Host.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    47
    Messages
    9
    Merci de ta réponse mais j'ai déjà testé avec le docking adapter mais mon 504 me dit que le périphérique n'est pas reconnu. Peut être une manip à faire sur mon disque dur ??

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Non, je crains que tu puisses rien y faire. Il est très difficile pour Archos de réussir a prendre en charge tout les disques Dur externes. Le tien fait malheureusement partie du mauvais camp.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    47
    Messages
    9
    En fait même avec la DVR Station, il me dit que le périphérique de stockage de masse n'est pas supporté. Existe-t-il chez Archos une liste de Disque Dur externe compatible permettant justement de transférer des fichiers (lors d'un voyage par exemple) sans avoir d'ordinateur sous la main (un disque dur ne prend pas beaucoup de place dans une valise ou un sac à dos)

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Non. :-/
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Jaipadpseudo
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    38
    Messages
    54
    Je possède : archos TV+
    vérifie que ton HDD portable n'est pas en NTSF mais en FAT32 ça peut être une cause moi j'ai eu le cas

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    26
    Messages
    21
    Bon jour je rencontre le meme probleme avec un disque dur externe que j'ai monté moi meme , est ce que le fait que , en plus qsu'il soit en nfts
    mon disque dur est divisé en troi partition gène a la reconnaissance???
    Et comment convertir du ntfs en fat 32, doit je reformater ? parce que apparement ça marche que dans un sense

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Enregistrement avec le DVR Station sur disque dur externe
    Par MentholMoose dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2010, 16:51:30
  2. Musique sur disque dur externe
    Par ttseo dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2009, 18:06:03
  3. Disque dur externe 2,5" sur Archos 5 IT
    Par YuL dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/11/2009, 15:51:28
  4. Disque dur externe + Archos sur réseau
    Par arrachepaslesac dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2007, 19:54:16
  5. Connexion d'un disque dur externe sur un AV400
    Par william dans le forum AV
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2007, 23:51:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •