Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 35

Discussion: Jeux et Emulateur

  1. #1
    Archosien novice Avatar de merlin78
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    43
    Messages
    13
    Je possède : A9 V2

    Jeux et Emulateur

    Bonjour tlm,
    Je souhaitais ouvrir un nouveau sujet concernant les jeux sur archos 5it

    -Concernant les jeux flash, je n'ai aucun probleme.


    -J'ai telechargé via le forum l'application gensoid, ce qui me permet de voir des jeux Sega, Megadrive mais je n'arrive pas à jouer avec.
    exist il une application permettant de les utiliser ? une application joypad, joystick ? ? ?

    -J'aimerais egalement savoir si il y a un d'entre vous qui a des jeux pc sur son archos, ex: doom ou autre ?
    Personnellement j'ai ete seduit par la video de Doom sur archos 5 it apercu sur Youtube
    -Y a t'il d'autre emulateur que Gensoid ??

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    22
    Je possède : Archos AV500
    Hello
    ScummVm pour les "vieux" jeux lucas art (point and click) marche vraiment bien: http://sites.google.com/site/scummvmandroid/dev et les jeux compatibles: http://www.scummvm.org/compatibility/

    Par contre toujours pas trouver le moyen de faire un click droit donc rapidement bloqué dans Les Chevaliers de Baphomet 2

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    22
    Je possède : Archos AV500
    Je crois que y'a aussi un émulateur pour la super nes (SNesoid) et la game boy (GBCoid) mais perso jamais testé

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    Les iphones et ipod touch émulent très bien alors pourquoi pas l' archos

  5. #5
    Les dernieres versions de gensoid (megadrive), snesoid (snes), gameboid (gba), gbcoid (gb) sont tres biens !
    C'est devenu fluide, tous les jeux passent a merveilles.
    Le seul hic : l'accelereometre n'est pas reconu sur l'Archos 5 IT et c'est pas super evident de jouer avec le pad virtuel car android ne supporte pas le multitouch....
    Mais bon c'est quand meme cool d'avoir toutes ces vieilles consoles dans la poche !!

    J'utilise aussi l'emulateur de commodore 64: Frodo64. Tres fun.

    Je sais qu'il existe un mame android appelé "android arcade emulator" mais j'ai pas reussi a mettre la main dessus.
    Il y' a aussi un emu pcengine/turbografx mais pareil.... introuvable pour l'instant.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    26
    Messages
    184
    Je possède : Archos 5 IT (HS)
    Il existe plein d'emulateur pour l'archos 5IT :
    Gensoid pour la megadrive : il fonctionne tres bien, seul la musique est pas de tres bonne qualité.
    Gameboid : Permet d'emuler les jeux GBA, fonctionne a merveille aussi, mais il est un peu plus gourmand en ram (environ 25 ou 30 mega).
    Snesoid : pour super NES, fonctionne aussi.
    Nesoid : Pour les jeux NES, aucun souci dessus.
    Gearoid : pour les jeu game gear, mais je l'ai pas encore tester.
    Et un autre pour le jeux game boy color, mais le nom m'a echappé.

    Il te suffit de telecharger des roms pour chacun d'entre eux (format different pour chaque emulateur ou en .bin). Ensuite t'as plus qu'a les ouvrir, y a pas plus simple.
    Chaque emulateur a un systeme de sauvegarde, ou tu peux sauvergarder 10 parties differente pour chaque jeux (attention, ceci n'est pas valable pour tout les emulateurs il me semble).

    Et pour finir : Deafangels : c'est faux, l'accelerometre est reconnu, ton jeu change bien de position selon l'inclinaison de l'ecran?

    Ah oui, derniere chose, le pad virtuel est effectivement pas tres pratique, mais ce n'est pas impossible, de mon coté j'utilise un clavier ^^

  7. #7
    Citation Envoyé par Ai-Dail le fort Voir le message
    Et pour finir : Deafangels : c'est faux, l'accelerometre est reconnu, ton jeu change bien de position selon l'inclinaison de l'ecran?
    Oui effectivement mais quand je parle d'accelerometre, je parle de controle... tu arrives a faire marcher l'option "Sensor as D-Pad" toi ??
    Ce sera vraiment cool quand elle marchera sur l'Archos 5 IT celle la...

  8. #8
    Archosien novice Avatar de merlin78
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    43
    Messages
    13
    Je possède : A9 V2
    Vous arrivez à jouer ?, j'ai instalé gensoid, j'ai recuperé pas loin de 200 jeux Sega.
    mais quand je lancent les jeux, j'ai ne peut interagir avec eux.
    ex: sauter , tourner , up etc ....
    il n'y à pas une application qui nous permet de jouer avec un petit joypad ??

  9. #9
    Il faut que tu actives le D-Pad et les boutons virtuels dans les "settings".
    Ils vont apparaitre a l'ecran ensuite, et tu pourra interagir avec les sprites.

  10. #10
    Archosien novice Avatar de merlin78
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    43
    Messages
    13
    Je possède : A9 V2
    perso je n'arrive pas a activer le D-pad dans le setting, il m"affiche simplement la liste des touches et quand je clic il m'informe "Press a key on the keyboard" mai j'ai beau presser sur n'importe quelle bouton rien ne change ^^

  11. #11
    Archosien novice Avatar de merlin78
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    43
    Messages
    13
    Je possède : A9 V2
    J'ai trouvé un bon site concernant les jeux http://www.freeroms.com.
    Mais concernant les emulateurs et leurs configurations ex:
    (joypad) je suis open

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    26
    Messages
    184
    Je possède : Archos 5 IT (HS)
    Avant toute chose, dis nous quel version de gensoid tu possede? Si la tienne est trop vieille, il est possible que la config du tactile ne soit pas possible.

  13. #13
    Archosien novice Avatar de merlin78
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    43
    Messages
    13
    Je possède : A9 V2
    bonjour :)
    -j'ai Gensoid version 1.0.4 et gameboid 1.3.2.

    Concernant Gameboid, j'ai le pavé directionel ainsi que les touches start et reset mais pas les 2 boutons lol, c'est normal ??

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de 240-185
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    163
    Je possède : iPod Touch ; LG T80
    il n'y à pas une application qui nous permet de jouer avec un petit joypad ??



    +



    Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers un Chain Chomp et lui dit : "On voit large ici !"

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    26
    Messages
    184
    Je possède : Archos 5 IT (HS)
    Et ben voila j'ai compris pourquoi t'arrive pas a jouer. Tes 2 versions sont hyper vieilles, pour gensoid je dois avoir la 1.7 et gameboid 1.6, et encore j'ai pas les dernieres versions. Mais deja, tu pourras jouer rien qu'avec le tactile et les touches de volumes. Si tu les veux, demande moi par MP.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Emulateur NES
    Par klaxon dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2010, 16:22:59
  2. Une émulateur de calculatrice?
    Par antoine021 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2010, 11:28:49
  3. Émulateur ?
    Par coucoudadou dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2008, 19:32:33
  4. [Jeux] émulateur game boy pour archos
    Par avreldlaton dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2008, 00:29:53
  5. Emulateur HP-35
    Par zac dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2008, 16:14:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •