Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Quel chargeur pour DVR travel pour 605 wifi ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    54
    Messages
    24

    Quel chargeur pour DVR travel pour 605 wifi ?

    Merci de m'indiquer quel chargeur utiliser pour la DV Travel pour 605 wifi puisqu'il est en option.

    ArcVox : Merci d'être poli et de dire bonjour.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je ne comprends rien à ta question .
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    54
    Messages
    24
    Désolé!
    Je cherche un chargeur secteur pour le DVR Travel Adapteur ( pour 605 wifi )
    Merci!

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Pourquoi tu l'as perdu ?

    Normalement tu n'en as pas besoin, il est livré avec :

    http://www.archos.com/store/bsearch....=fr&ref_id=138
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    54
    Messages
    24
    Je me renseigne sur l'adaptateur qui est en option sur le DVR Travel Adapteur
    j'étais chez Surcouf tout à l'heure mais ils n'en avaient plus.
    Merci et Bravo pour votre site!!!
    Je suis un heureusx possesseur d'un 605 wifi!

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bein je ne comprends pas.Il n'y a pas d'adaptateur en option sur le Travel Adapter.

    Tu parles du bloc d'alimentation ?

    Là, as-tu un travel adapter ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    54
    Messages
    24
    Merci de ta réponse rapide

    Je n'ai pas encore acheté le DVR Travel adapter mail je l'ai vu et il n'y a pas le chargeur secteur

    http://www.archos.com/products/video...try=fr&lang=fr

    Merci!!

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par thomas2006 Voir le message
    Merci de ta réponse rapide

    Je n'ai pas encore acheté le DVR Travel adapter mail je l'ai vu et il n'y a pas le chargeur secteur

    http://www.archos.com/products/video...try=fr&lang=fr

    Merci!!
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Pourquoi tu l'as perdu ?

    Normalement tu n'en as pas besoin, il est livré avec :

    http://www.archos.com/store/bsearch....=fr&ref_id=138
    Justement Nasty, sur la page que tu cites il y a marqué ça :
    "Rechargez votre ARCHOS plus rapidement que par USB avec l’adaptateur (non inclus)"

    Donc soit c'est une erreur, soit l'adaptateur n'est effectivement pas inclus.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    54
    Messages
    24
    j'ai vérifié et dans la boite il n'y a pas l'adaptateur.
    d'ou ma question;
    Quel chargeur acheter?

    merci de vos réponses!!

  11. #11
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par thomas2006 Voir le message
    j'ai vérifié et dans la boite il n'y a pas l'adaptateur.
    d'ou ma question;
    Quel chargeur acheter?

    merci de vos réponses!!
    Raaa je croyais pas qu'Archos était aussi Rat !

    Le chargeur DC-In pour Gen 4 conviendra mais il est vendu plus de 25 Euros ce qui revient cher avec le Travel Adapter quand on sait que le Mini dock est vendu 30 Euros. Carton Rouge.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Dans ce cas là autant prendre la DVR station alors, la télécommande valant quand même le coup pour le surf sur le web.

  13. #13
    Archosien novice Avatar de CroChos
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    10
    Je possède : ipod video 30Go
    bonsoir,

    Je confirme, pas de chargeur livré avec le Travel...seulement un cable audio video male Rouge blanc jaune...

    la dessus , archos limite dans sa nouvelle stratégie surtout a 60 euros...mais bon ...que faire me direz vous ?

    bonne continuation

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    54
    Messages
    24
    bon j'ai acheté le DVR Travel Adapter et le chargeur ad hoc pour 97 euros avec la livraison sur le site archos.com.

    bonne journée à tous!!

  15. #15
    TomTomPocket
    Invité
    Citation Envoyé par thomas2006 Voir le message
    bon j'ai acheté le DVR Travel Adapter et le chargeur ad hoc pour 97 euros avec la livraison sur le site archos.com.

    bonne journée à tous!!
    Salut,

    Cela fait un peu cher tout de meme juste pour recharger ton appareil, la DVR Station etant a 100Euro.

    De plus tu aurais pu acheter un mini-dock a 29,99 euro où il te fournisse l'adaptateur dc-in.

    Essaie de modifier ta commande chez Archos là tu te fait clairement avoir.

    Bonne journee

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Chargeur secteur pour Archos 605 Wifi
    Par jb084 dans le forum Gen 5
    Réponses: 43
    Dernier message: 01/04/2011, 15:55:34
  2. Aide - Travel Adapter pour 605 Wifi
    Par mbadaire dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2010, 09:20:25
  3. Quel firmware pour mon 605 wifi
    Par kanaky dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2009, 09:39:59
  4. Quel disque dur pour DVR station sur 605 wifi ?
    Par willem92 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2008, 09:26:19
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2008, 20:34:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •