Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: 5it 32 GB ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    68
    Je possède : Archos 605, AV420

    Question 5it 32 GB ?

    j'ai remarquer que les archos 5 it 32gb était plus disponible sur l'archos store je trouve cela particulièrement étonnent sachant que c'était le baladeur de centre de gamme que ce passe t'il ???

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    cela a déjà était dit
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    ou cela ?

  4. #4

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Transmetteur FM Archos 5 IT
    Par lio512 dans le forum Gen 7
    Réponses: 75
    Dernier message: 27/01/2011, 16:21:47
  2. archos 5IT-32GB
    Par 123b123 dans le forum Archives
    Réponses: 21
    Dernier message: 08/07/2010, 22:50:17
  3. archos 5IT 8 go
    Par cssportos21 dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2009, 14:10:01
  4. Achat 5IT
    Par molim dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2009, 17:35:23
  5. Achat 5IT ?
    Par yannyoki dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/10/2009, 15:55:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •