Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: [PocketDivXEncoder] Le fichier enocodé sort en 2 fois

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    42
    Messages
    19
    Je possède : iPhone 4

    Sourire [PocketDivXEncoder] Le fichier enocodé sort en 2 fois

    Bonsoir,
    Je ne sais pas trop où poser ma question, donc si ce n'est pas le bon endroit ne vous gênez pas s'il faut déplacer ce topic.

    Alors voilà, quand je souhaite encoder un fichier vidéo (peu importe le format d'origine, les options etc etc) l'encodage se fait sans pb... mais à l'arrivée je me retrouve avec deux fichiers encodés... ils sont légèrements différents l'un de l'autre:

    Fichier1:
    Poids: 171Mo
    Data rate: 904kbps
    Total bitrate1032kbps

    Fichier2:
    Poids: 170Mo
    Data rate: 897kbps
    Total bitrate1025kbps

    Les différences sont minimes et ce n'est pas ça qui me gêne, ma question est là suivante:
    Y a t il une option quelquepart afin d'éviter que PocketDivXEncoder fasse ça?

    Je me dis que s'il ne le faisait pas l'encodage irait 2 fois plus vite, je me trompe? Et même si ce n'est pas le cas, j'aimerais tout de même qu'il ne mette pas 2 fichiers à la fin de l'encodage.

    J'ai cherché un peu partout sur le forum, sur le net et je n'ai trouvé personne qui en parle, donc soit c'est normal et j'ai loupé une explication à ce sujet, soit je suis le seul que ça gêne :p

    Merci :)


    Protocole7


    PS: je sais que je peux aussi utiliser l'Archos pour encoder mes fichiers, et ayant tester il le fait bien, mais ça me gêne de le laisser tourner des heures pour faire ça... je préfèrerais que ça soit mon PC qui s'en charge voilà tout.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ha oui, j'avais la même chose... Je ne sais plus si j'avais réussi à régler le problème ou pas (je ne m'en sers plus)

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu as quelle version ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    42
    Messages
    19
    Je possède : iPhone 4
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    tu as quelle version ?
    Salut :)

    Alors j'ai récupéré la version 0.4.5 sur le site et avec le template Archos 5 que tu as crée.

    J'enchaine directement (au cas où), par contre si je dois utiliser la version 0.3.96, je n'arrive pas à intégrer ton template pour l'Archos 5.


    Protocole7

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Logique le template est que pour la version 0.4.5

    je n'arrive pas à reproduire le double fichier
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Moi aussi ça me le fait.
    Je supprime le 2ème fichier et ça ne me gêne pas mais ça serait mieux sans ce 2ème fichier!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    42
    Messages
    19
    Je possède : iPhone 4
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Logique le template est que pour la version 0.4.5

    je n'arrive pas à reproduire le double fichier
    Bon beh je ne sais pas ce que j'ai fait alors.
    J'ai juste récupéré l'exécutable, ajouter le template, lancer le soft, indiqué le fichier à encoder et où je voulais qu'il aille et cliqué sur "encodage direct" et c'est tout...


    Protocole7

  8. #8
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    De toutes façons, c'est pas grave!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 1280 fois 800 et non pas 800 fois 480
    Par tib20 dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/06/2009, 09:04:35
  2. Charge en deux fois !
    Par Sat57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/03/2008, 23:13:47
  3. un objet qui sort de l'espace...
    Par rafter dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/02/2008, 16:04:58
  4. [605] profil 605 dans pocketdivxencoder
    Par fil973 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2008, 05:13:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •