Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: transmetteur fm

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de polohpi
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    23
    Messages
    58

    transmetteur fm

    salut tous le monde
    je voulais savoir comment configurer mon transmetteur fm de mon a5s car je ne peux pas le mettre en marche (le bouton ne peux pas etre activer)

    merci de votre aide

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    43
    Messages
    25
    Je possède : battery dock

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    T'as acheté le support gps ?

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de polohpi
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    23
    Messages
    58
    na, tu pense que c'est a cause de ca ?

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de polohpi
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    23
    Messages
    58
    au fait mon archos vient il y a 2 min de telechargée une mise a jour 1.7.77. quelles sont ses nouvelles fonctions si qq sait ?
    merci pour votre aide

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par polohpi Voir le message
    na, tu pense que c'est a cause de ca ?
    Ce n'est pas faute d'avoir dit que le câble livré avec le support gps est indispensable au transmetteur fm.

    Citation Envoyé par polohpi Voir le message
    au fait mon archos vient il y a 2 min de telechargée une mise a jour 1.7.77. quelles sont ses nouvelles fonctions si qq sait ?
    merci pour votre aide
    Archoslounge n'est pas qu'un forum mais également un site avec une page d'accueil.
    je te conseille d'y regarder. Tu y verras toutes les infos.

    Sinon, ici :
    http://update.archos.com/7/archos5/c...e_archos5.html

  7. #7

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    et :
    http://www.archoslounge.net/Archos-5...ware,9296.html
    2ème article de la page d'accueil.

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de polohpi
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    23
    Messages
    58
    Merci benmars

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de polohpi
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    23
    Messages
    58
    Ok expert 78. C est le seul moyen ? Pas d autre truc genre app ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Transmetteur FM Archos 5 IT
    Par lio512 dans le forum Gen 7
    Réponses: 75
    Dernier message: 27/01/2011, 16:21:47
  2. Efficacité du transmetteur FM de l'Archos 3
    Par zac dans le forum Archos Vision
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/12/2009, 20:14:09
  3. Infos Transmetteur FM
    Par erich dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/10/2009, 18:30:56
  4. Transmetteur FM
    Par Archos605_g80 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2009, 21:03:48
  5. Transmetteur GPS compatible avec 605 ?
    Par woodi dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/11/2007, 21:50:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •