Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 57

Discussion: Archos 5IT 32-64go ou 500go??

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Archos605_g80
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    21
    Messages
    282
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Archos 605 ; Samsung YP-R0

    Archos 5IT 32-64go ou 500go??

    Salut, je ne sais pas quel archos 5IT acheter, j'hésite trop entre la version flash (en 32 ou 64go) et celui un DD de 500go.

    Série flash:
    Les + :
    -épaisseur minime
    -très classe
    -silencieux
    -moins fragile
    -la fluidité

    Les - :
    -capacité faible

    Série à DD:
    Les + :
    -très haute capacité
    Les - :
    -bruyant
    -fragile
    -la fluidité du au DD qui est lent ( à confirmer)
    -très épais

    Malgrés tous les avantages de la série flash la capacité est primordiale sauf si le 500go a énormément de défauts.
    Y-a-t-il une série plus rapide pour internet et pour les apks??
    Et est-ce que l'autonomie est la même?

    Est-ce que les 2 séries sont entièrement compatibles avec le TV Snap-On gen6, et avec le DVR Snap-on??
    (j'ai barré les réponses déjà obtenues)

  2. #2
    Rickartyx
    Invité
    Le 64Go n'existe pas.

    Niveau vitesse, je n'ai vu aucune différence (j'ai les v500 et 32Go).

    Lorsque tu copie des fichiers sur l'Archos, la version disque dur va beaucoup + vite que la version flash (25 à 30Mo/s sur mon 500Go contre à peine 3Mo/s sur mon 32Go)
    Je vais + vite à copier des fichiers sur la carte micro SD que sur l'Archos lui-même.

    Pour l'autonomie, c'est la même.

    Faut pas oublié que les versions flash, ont peut y mettre des cartes micros SD :)

    EDIT : Les vitesses que je dit sont sous Ubuntu, je vais un peu moins vite à copier sous Windows, j'utilise une multiprise USB, ce qui ralentit légèrement les vitesses de transfère. L'Archos est en mode "stockage de masse"

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    50
    j'ai la version 500Go. Je ne le regrette vraiment pas!
    Pour répondre à tes questions :
    -très épais : c'est vrai, et ca peut être problématique pour certains.
    -bruyant : oui et non, l'utiliser la nuit en douce alors que tu dors à côté de quelqu'un ... c'est loupé mais bon la luminosité de l'écran risque de la gener aussi ... sinon dans une utilisation normal, on n'entend pas (ou très peu) le DD.
    -fragile : vu l'encombrement, on ne fait pas de footing avec
    -la fluidité du au DD qui est lent ( à confirmer) : je n'ai aucun lag, il est vraiment très bien étudié!

    Guillaume.



  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Archos605_g80
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    21
    Messages
    282
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Archos 605 ; Samsung YP-R0
    Ok merci je vois que les versions à DD ont bien changer depuis mon 605 80go que je trouve assez bruyant et qui a beaucoup de lags

  5. #5
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    je te conseil le 500go

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Archos605_g80
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    21
    Messages
    282
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Archos 605 ; Samsung YP-R0
    ok merci beaucoup et sinon y a pas de probleme pour les accessoires avec la version avec DD??

  7. #7
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    non.

    mais ton nom ne va plus te correspondre alors !!

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    leoarchos et moi sommes très satisfait de nos archos à dd. Donc on ne peut que te conseiller un archos à disque dur. Je suis comblé par mon archos 5 120go qui n' est pas (trop) épais et plutôt silencieux. J' imagine qu' ils ont encore amélioré ces points sur la gen 7.

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de Toriyama
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    58
    Je possède : Ipod 30 Go, DvrStation
    Mon 500 Go ne me quitte presque jamais ... Je le conseille vivement !!

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Moi j'ai le 160 Go et je ne le regrette pas une seconde! Transporter toute ma musique (27Go) et mes séries (40Go) pour le TER, c'est indispensable!!! Comment ai-je pu vivre sans?

    Mais oui, il prend beaucoup plus de place que les versions flash! Mais pas plus de beugs que mon ami qui a la version 32Go... (enfin faut pas courir avec! ^^)

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de Phi
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    28
    Je possède : Creative Labs ZEN VISION, Cowon S9, Archos 5it 500 Go et Archos 5it 32 Go.
    J'ai un 32Go toujours avec moi et 500go toujours en réparation chez Archos depuis sa date d'achat (22 octobre)...je crois que je préfère le 32Go.

    Mais j'ai l'impression qu'Archos est en train de me baratiner, vu le nombre de 500 qui fonctionnent, y a pas de raison que le mien soit encore en panne...(3eme renvoi chez archos pour le problème de fichier endommagé).

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Archos605_g80
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    21
    Messages
    282
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Archos 605 ; Samsung YP-R0
    Ok merci à tout le monde de vos conseils. Je pense que je m'acheterais le 500go. Merci.

    Citation Envoyé par leoarchos Voir le message
    non.

    mais ton nom ne va plus te correspondre alors !!
    C'est vrai mais ça me rappellera avec quel archos j'aurais commencé mon addiction à Archos. :):)

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Archos605_g80
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    21
    Messages
    282
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Archos 605 ; Samsung YP-R0
    J'ai encore des questions auxquelles je viens de penser, est-ce que la version 500go chauffe-t-elle au bout de 2h/3h d'utilisation et est-ce que l'on sent beaucoup la vibration de l'archos lorsque le DD tourne????

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Salut, j'ai le 160 Go, je peux franchement pas dire que le DD vibre beaucoup. Non, je ne trouve pas.
    Un peu épais, mais il a l'avantage de bien tenir en main (alors que je n'ai pas eu cette impression en tenant le 32 Go...

  15. #15
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    tromper,=(( ca n'existe pas...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Battery dock et support pour le 5IT 500Go
    Par Wazerty dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/05/2010, 08:07:05
  2. Archos 5 IT 500Go + Mini dock
    Par eurrismarti dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2010, 08:32:38
  3. Petite question sur l'archos 5It 64go
    Par flavien1 dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/02/2010, 20:50:34
  4. ARCHOS 5 Internet Tablet 500Go (Android)
    Par mindoy dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2010, 09:17:16
  5. Archos 5 IT 64Go mémoire flash
    Par Cathber dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/10/2009, 18:09:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •