Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Radio sans wifi?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    31
    Messages
    9

    Radio sans wifi?

    Bonjour,

    Je viens d'acheter l'Archos 5, j'ai pris celui à 160GO parcequ'il y avait la radio, mais est-on obligé de se connecté en wifi pour écouté la radio?

    J'aime bien écouté la radio dans le train, et comment faire SVP

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de jeannot-30
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    22
    Messages
    330
    Je possède : TV snap on , Mini dock et Fm remote pour gen 6
    Bonjour ,
    Pour pouvoir écouter la radio sans le wifi il existe la FM remote qui permet donc de passer par les ondes mais sinon c'est impossible .

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    31
    Messages
    9
    merci ok je voit ce que c'est ....une tranche de prix?

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bonjour,

    Réponse : 0€
    Une paire d'écouteurs. Le fil fait office d'antenne et tu captes la radio FM.
    Regarde dans le choix "Musique" de l'univers Archos.

    Cdt.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    31
    Messages
    9
    J'ai regardé sur le site de Archos, la FM remote est à environ 30 euros ....

  6. #6
    Rickartyx
    Invité
    Si tu as l'Archos 5IT, pas besoin de la FM remote, car la radio est intégré à l'Archos.
    Si tu as l'Archos 5, il te faut la FM remote

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    31
    Messages
    9
    j'ai le archos Internet Média Tablets 5 c'est bien le IT?

    parcequ'en allant dans "musique" je n'ai que "Web Radios"

    merci de votre aide

  8. #8
    Rickartyx
    Invité
    L'Archos 5ITM c'est l'Archos 5

    Donc il te faut obligatoirement le FM remote :)

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    31
    Messages
    9
    haa merci .....bon un peu déçue, de devoir acheté un accessoire ....mais bon je ne suis pas déçue de mon achat

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Un traducteur sans le WIFI ?
    Par nitsua dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2009, 06:28:10
  2. enregistrement sans wifi
    Par yaakov dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/10/2009, 15:55:38
  3. La radio FM pour le 605 Wifi ?
    Par vmic dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2008, 06:33:21
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2008, 18:03:03
  5. Connexion Wifi sans plug-in?
    Par Samber dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2008, 17:05:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •