Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 34

Discussion: j'ai "sauté" une mise à jour:est ce grave?

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    51
    Messages
    139

    j'ai "sauté" une mise à jour:est ce grave?

    bjr à vous tous
    je viens d'installer le firware 1.7.71 ; j'avais avant le version 1.4.25 ,donc ,je n'ai jamais installé le firmware important 1.7.33 ;

    est ce grave d'avoir "sauté " une telle mise à jour svp ?

    merci

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Haaa... Bon sang, t'es foutu ! Tu vas creuver, c'est sûr...





  3. #3
    Archosien amateur Avatar de yannpouce
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    54
    Messages
    77
    Je possède : Zune 120, iphone 30 gs
    mais non , la mise a jour actuelle regroupe la 1.7.33 + un correctif ce qui donne la version 1.7.71

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de mrlat
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    135
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Haaa... Bon sang, t'es foutu ! Tu vas creuver, c'est sûr...





    mdr ça c'était gratuit^^
    Archos 5 IT - Firmware 1.7.77

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    si si si c'est grave !
    cela veux dire 2 choses
    - que son archos n'est pas utilisé tous les jours
    - qu'il ne lis les actus
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    51
    Messages
    139
    merci beaucoup à toi yannpouce
    thocan , c'est meme pas drole ; on n'a pas tous ton niveau informatique !!! par contre au niveau humour , il y a des sîtes aussi ....enfin ,bref ...

    bonne soirée

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Cf. la signature en bas de la page d'accueil d'ArchosLounge : "ArchosLounge est un site indépendant, mais rigolo"

    Je ne fais que suivre la charte du site...

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Encore un utilisateur trop habitué aux mises à jour Windows
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Archosien amateur Avatar de yannpouce
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    54
    Messages
    77
    Je possède : Zune 120, iphone 30 gs
    on achete un archos pour lire des videos, pour ecouter des mp3, de surfer sur le net et de passer du bon temps et non pour surveiller les new mise a jour , une mise a jour comprend tjs la derniere version + le correctif qui repare les beugs ou qui installe une application supplémentaire.

    Je suis d'accord avec carju on vient pas sur un forum pour plaisanter mais pour trouver de l'aide alors vaut mieux pas répondre à un sujet que de dénigrer son auteur

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    43
    Messages
    25
    Je possède : battery dock
    Ha c'est bon à savoir, je me posais la meme question. Donc quand je recois mon 5it, j'ai juste à faire qu'une seule mise à jour.
    Je pense la faire avant tout autre chose, j'ai bon? C'est à dire le mettre à charger, puis le mettre en route, et faire direct la maj.

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de yannpouce
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    54
    Messages
    77
    Je possède : Zune 120, iphone 30 gs
    le mot "mise a jour" est plutôt "new OS" et non une mise a jour, on installe a chaque fois un nouveau OS comme si on installait a chaque fois un OS windows sur son pc.

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Citation Envoyé par yannpouce Voir le message
    le mot "mise a jour" est plutôt "new OS" et non une mise a jour, on installe a chaque fois un nouveau OS comme si on installait a chaque fois un OS windows sur son pc.
    Exact c'est le firmware complet à chaque vfois. Tu pourrais donc faire un saut quantique du.1.0 au 1.7.77 sans problémes.....

  13. #13
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par yannpouce Voir le message
    alors vaut mieux pas répondre à un sujet que de dénigrer son auteur
    Héhoo... on peut aussi se détendre un peu du slip, hein, c'est pas interdit...

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    43
    Messages
    25
    Je possède : battery dock
    Merci!

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de yannpouce
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    54
    Messages
    77
    Je possède : Zune 120, iphone 30 gs
    oui on peut se detendre :) mais alors sur des sujets moins graves , la question de carju etait à poser et la reponse apaisera bien de possesseurs d'archos : mise a jour ou firmware complet ? (plus besoin de rechercher les anciens firmwares comme bcp le pensaient)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Si c"est pas une bonne pub?
    Par Danielle dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2010, 16:41:58
  2. Probleme de connexion wifi et "mise à l'heure"
    Par batrobin dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2009, 11:24:38
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 18/01/2009, 21:52:26
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2008, 19:08:04
  5. [Widgets] J'ai "installé" et essayé un widget
    Par aigle63 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 62
    Dernier message: 20/12/2007, 09:59:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •