Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Mise en veille sur l' Archos 5IT

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950

    Mise en veille sur l' Archos 5IT

    Bonjour tout le monde.
    Je risque de me faire engueuler par les pros de l'IT.
    Mais comment enlever cette fichue mise en veille qui coupe la musique aussi bien par le media archos que par l'application Spotify?!

    Je n'ai jamais vu quelque chose d'aussi ridicule.

    Je tiens a préciser que j'ai déjà effectue des recherches.
    Merci par avance.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Le seul moyen est d'aller dans parametres et de virer a mise en veille auto....

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    et aussi d'installer le dernier firmware qui vas surement corriger ton bug :)

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par exper78 Voir le message
    et aussi d'installer le dernier firmware qui vas surement corriger ton bug :)
    Exact je n'ai pas testé avec le dernier firmware.
    Ca marche nickel maintenant.
    Ca veut quand meme dire que Archos a mis 6mois avant de corriger un truc pareil ?!
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  5. #5
    Rickartyx
    Invité
    Quel bup ?????

    D'après ce que j'ai compris, c'était juste un problème de paramétrage...

  6. #6
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    calimero, change ton produit si ta un it !!(dans la liste de al )

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    leoarchos, j'ai pas le droit d'avoir les 2 ?
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    nan
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    75
    Je possède : iTouch
    Bonjour a tous, j'ai le meme pobleme, mai j'ai bien fait la mise a jour et dans mes paramètre je n'ais que la veille de l'écran. Don si quelqu' sait commen eteindre l'écran en continuant a écouter la musique je suis preneur.

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Dans le player d'Archos, l'extinction de l'écran tout en écoutant de la musique se fait par un simple appui court sur le bouton On/Off.
    En revanche, avec certaines applications tierces, ça ne fonctionne pas : l'écran s'éteint mais la musique également au bout de quelques secondes.

    J'ai déjà remonté 150 fois ce problème à Archos, sans correction pour l'instant.

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    1
    Bonjours a tous.
    j'ai cru comprendre que certains avaient des problémes pour pouvoir continuer a écouter la musique, après que l'archos se soit mis en veille. J'ai eut le même problème au début quand je venais d'avoir mon archos5 it, et j'ai réussi finalement a comprendre ce qu'il se passait: en fait j'utilisais taskiller pour mettre fin a toutes les applications qui restaient lancées, et qui me bouffait de la mémoire. E vu que je forçait la fermeture de TOUTES les applications, archos media player aussi s'éteignait... et sur une intuition, un jour j'ai volontairement. laisser archos media player en marche, et une fois en veille, la musique continuait...
    J'espère avoir répondu a votre problème.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Merci, mais même si ça on connait, mais ça fait toujours du bien de répéter encore les choses.
    Il y avait aussi un bug résolu depuis et l'apparition du Monitor qui fait le boulot de TK en protégeant le widget media.
    Pour ceux qui utilisent toujours TK, ce que tu dit est vrai.

  13. #13
    Je m'excuse de revenir à la charge mais j'ai aussi ce soucis de "spotify qui coupe avec la mise en veille".

    Y a un moyen de pallier à ca, autre qu'interdire la mise en veille de l'écran ?

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    36
    Bonjour.

    Je profite du topic su la veille pour demander si il est possible d'avoir le wifi même quand l'écran est éteint pour que le logiciel de mail continue a faire ces recherche de nouveau mail tout les X minutes.

    Merci

  15. #15
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    ..Ben fait il me semble qu'en mode normal. il est déjà supposé sortir de veille toutes les X minutes, se connecter, vérifier tes mails, puis se remettre en veille tout seul.

    D'ou un certain intérêt pour le mode "Sommeil Profond", qui lui, empêche l'Archos de se réveiller à tout bout de champs.
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mise en veille
    Par jojobon dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2010, 10:07:27
  2. mise en veille de l'ecran
    Par guizmo08 dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2009, 22:03:46
  3. pb de mise en veille
    Par florent dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/10/2009, 22:23:27
  4. Mise en veille auto
    Par matbkk dans le forum Autres produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2009, 21:18:34
  5. Mise en veille ?
    Par punkman17 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 19:48:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •