Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: stockage externe

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    11

    stockage externe

    Bonjour,

    Toute tentative de connection d'un disque dur USB alimenté par la prise usb se solde pour moi par un arret brutal de l'archos. ( meme s'il est sur secteur)

    Cela ne survient ni pour les clefs USB ni pour les DD ayant une alim specifique, je met donc cela sur le compte d'une insuffisance d'alim du port usb .

    Certains d'entre vous ont ils eu le meme Pb avec un graveur DVD alimenté par ce port usb ?
    Je comptais en acheter un, si vous avez eu des problèmes j'en prendrais un avec une alim externe.

    Merci

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    38
    Messages
    74
    Je viens d'essayer avec mon HDD externe et çafonctionne très bien....

    C'est un disque autoalimenté sur USB de la arque Lacie de 40Go 2.5"...

    C'est peu être que ton disque est trop gourmand...

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    le battery dock te premet via la prise usb quand il est branché sur l'archos 5 it de recharger un autre appareil, donc la solution se trouve peut ètre la dedant malheureusement je ne peux pas te renseigner je n'ai pas de disque dur auto alimenté à part d'autre archos d'ancienne génération qui se connectent sans soucie entre eux via usb :)

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    11
    J'ai essayé avec 2 DD:
    - Packard bell de 500GO
    - Trekstor de 40 GO

    La sanction est la meme plantage et arret immediat de l'archos

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    38
    Messages
    74
    J'ai essayé hier de mettre un HUB auto alimenté Avec une clé USB et un Clavier en cours d'utilisation et là sur le coup j'ai un plantage...

    Sinon si je démarre directement avec le HUB la clé USB et le clavier ça fonctionne très bien.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    18
    J'utilise aussi un hub usb auto alimenté sur lequel j'ai disque dur ext. 160 gegs, clavier et lecteur dvd externe et le tout fonctionne très bien sans plantage

  7. #7
    J'ai déjà eu le même soucis que certain (archos coupé) lors du branchement de périphérique de stockage et pour ma part c'étais dû a des prises en surtension. essayé de changé de prise (une ou rien ne tourne dessus) car moi je fais tourner un HDD de 2To sans soucis.
    J'ai remarque quand la prise est en surtension, la carcasse de l'archos voir le bas de l'écran, laisse percevoir l'électricité par des picotement en glissant le dessus d'un doigt.

    Après il peut y avoir autre chose du genre HDD auto-alimenté qui demande trop pour le port USB.
    Le talent sans génie est peu de chose. Le génie sans talent n'est rien.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 25GO de stockage en ligne
    Par white russian dans le forum PC Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2009, 18:47:02
  2. Capacité de stockage : DD vs mémoire flash ?
    Par boosti dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/03/2009, 15:23:34
  3. Attention à la capacité de stockage
    Par maverick dans le forum Gen 6
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/01/2009, 15:47:17
  4. Capacité de stockage ?
    Par jplaville dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 13:19:38
  5. Problème espace de stockage libre
    Par Lou dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2007, 16:36:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •