Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: internet avec le telephone payant ou pas ?

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de game-archos
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    86
    Je possède : Play Station 3, Play Station 2, Ds I, Samsung u600

    internet avec le telephone payant ou pas ?

    Bonjour
    je voudrais savoir si je me connecte bluetooth a mon téléphone si je payerai ou pas ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Rickartyx
    Invité
    Non.

    La seule fonction de l'Archos 5 IT que tu paye c'est pour le GPS, le reste c'est gratuit.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de vaytelor
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    144
    Fais un test avant pratique interdite par les opérateurs donc méfiance

  4. #4
    benja
    Invité
    Si c'est pour le tethering, bien sûr que tu payes. Avec ton abonnement de portable.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    47
    Messages
    144
    je viens de tester le thethering depuis la nouvelle version, ça marche super bien!!!!
    Archos évolue

  6. #6
    ben tu payes si tu n'as pas d'option internet dans ton forfait...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    24
    Tu paye même si tu as internet illimité (j'ai mis un post justement hier!) ton telephone passe en modem en faite et ça les opérateurs n'aime pas du tout d'ailleurs chez bouygues c'est marqué dans les petites ligne utilisation modem interdite!!! chez orange c du hors forfaits, je ne sais pas pour sfr par contre
    tu devrais lire mon poste (téléphone modem)

  8. #8
    c'est plus compliqué que cela, chez orange cela devrait être compté hors forfait, mais je n'ai jamais eu de hors forfait alors que je me sers de mon tel comme modem pour mon ordi et mon archos...
    je pense que le mieux c'est d'essayé un tout petit peu et de voir ce qui est compté dans votre relevé...

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de mrlat
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    135
    oui ayant travaillé à orange internet j'ai des amis qui étaient au service mobile et qui m'avait dit que orange bien que sur le contrat interdit la connection modem ne sait pas comment repérer les gens qui le font et donc ne fait pas payer le hors forfait. Bien sur si vous exploser la limite des 500 mo la il le verront mais l'archos n'est pas un pc donc si vous télécharger pas ça devrait passer.

    Ps: j'en connait encore qui y travail je vais me renseigner et vous dit ça sous peu moi aussi ça m'interesse^^
    Archos 5 IT - Firmware 1.7.77

  10. #10
    oui même avec les user agent c'est galère... moi j'ai déjà explosé les 500mo une ou deux fois et a part une baisse de débit jusqu'à la fin du mois, rien de méchant...

  11. #11
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    D'aorès ce que je lu, tu payes comme si t'étais sur ton mobile.
    Donc si internet est compris dedans, ça roule!
    Pareil, sur le portable de ma mère quand c'est les grandes vacances, j'explose les 500mo et j'ai une baisse de débit... Rien de bien méchant

    A oui, je suis chez SFR
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de mrlat
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    135
    je crois que tous les opérateur sont contre cette pratique hey oui s'ils peuvent se faire de l'argent^^ mais il ne veulent pas dire qu'ils n'arrivent pas à détecter que les gens navique en mode modem sur un autre appareil que leur téléphone via le forfait donc ils bluffent et esperent qu'un maximum de monde achetera l'option modem

    http://www.sfr.fr/iphone-3g/services...m-internet-3G/

    voila pour sfr
    Archos 5 IT - Firmware 1.7.77

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour le tethering c'est ton forfait téléphonique qui gére
    donc fait essaye et regarde si ta facture augmente

    sinon tu peux téléphoner en wifi là aussi c'est en fonction de ton abonnement internet ou portable
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    24
    effectivement c cool a savoir!!! perso j'ai un forfait bloqué M6 mobile ça decompte du credit et c'est cher!! je testerai en changeant de forfait!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Tethering avec un téléphone portable
    Par Droid17 dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/05/2010, 22:27:25
  2. tethering avec un téléphone sous windows mobile
    Par jiboux dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2009, 22:52:03
  3. connexion internet via téléphone
    Par LLou_sfx dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/11/2009, 21:29:19
  4. Tethering avec un téléphone portable ANDROID
    Par kalimero dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2009, 19:29:28
  5. 3g avec un telephone?
    Par pascal965 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2009, 21:54:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •