Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Nouveau Firmware Archos 5 IT v 1.7.77

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    52

    Nouveau Firmware Archos 5 IT v 1.7.77

    • Amélioration de la compatibilité Bluetooth™ (DUN et PAN) avec les téléphones portables pour l’utilisation de la fonction « Tethering » (partage de la connexion 3G du téléphone avec l’ARCHOS).
    • Application de gestion du système permettant de fermer des applications ou services tournant en tâche de fond, et de libérer de la mémoire sans affecter les applications en cours.
    • Lecture améliorée des fichiers vidéo WMV9-HD.

    http://www.archos.com/support/suppor...&lang=fr&#firm

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Bouap
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    55
    Messages
    30

    Pouce levé Dailymotion et YouTube

    Les apk Dailymotion et YouTube fonctionnent à nouveau
    Archos 5 IT - Firmware v2.0.38 (3D)

  3. #3
    Rickartyx
    Invité
    Merci pour cette nouvelle.

    Bon bah maintenant j'ai plus cas redésinstaller tout les logiciels installé par défaut

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    236
    Citation Envoyé par Rickartyx Voir le message
    Merci pour cette nouvelle.

    Bon bah maintenant j'ai plus cas redésinstaller tout les logiciels installé par défaut

    Non, en aucun cas, rien ne t'oblige a faire une reset comme c'est le cas la première fois que tu mets a jour ton Archos de cupcake vers donut, si tu es déjà sur le FW d'avant, le reset des applications n'est pas du tout necessaire.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    10
    Sont chauds chez Archos en ce moment ! Ca fait plaisir ! ^^
    Merci.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Salut,

    Et pour les applis installées lors du premier démarrage, il suffit de ne pas accepter l'installation pour ne pas avoir à les désinstaller par la suite. C'est plus commode.

  7. #7
    Rickartyx
    Invité
    Citation Envoyé par ChuipasHendrix Voir le message
    Non, en aucun cas, rien ne t'oblige a faire une reset comme c'est le cas la première fois que tu mets a jour ton Archos de cupcake vers donut, si tu es déjà sur le FW d'avant, le reset des applications n'est pas du tout necessaire.
    Non, je fait pas reset, je clique sur le fichier aos et c'est tout.


    Par contre, il ne m'a pas demandé si je voulais installer les logiciels ou pas.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Citation Envoyé par Rickartyx Voir le message
    il ne m'a pas demandé si je voulais installer les logiciels ou pas.
    Il te demande au premier démarrage si tu acceptes les conditions pour l'installation des applis tierces. Si tu refuses, les applis ne sont pas installées.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de mrlat
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    135
    Dans la mise à jour précédente n'y avait-il pas déjà l'application pour fermer les appli en tache de fond (systeme monitor) ou en est ce une autre?

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de Bouap
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    55
    Messages
    30
    Sûrement une amélioration de l'application précédente
    Archos 5 IT - Firmware v2.0.38 (3D)

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    55
    Messages
    16
    Je possède : Ipod Classic
    Qu'on installe ou pas les nouvelles applis : pas de risque pour les data perso (musique, video, ...) ?

  12. #12
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par schwarzzy Voir le message
    • Amélioration de la compatibilité Bluetooth™ (DUN et PAN) avec les téléphones portables pour l’utilisation de la fonction « Tethering » (partage de la connexion 3G du téléphone avec l’ARCHOS).
    • Application de gestion du système permettant de fermer des applications ou services tournant en tâche de fond, et de libérer de la mémoire sans affecter les applications en cours.
    • Lecture améliorée des fichiers vidéo WMV9-HD.

    http://www.archos.com/support/support_tech/updates.html?country=fr&lang=fr&#firm
    Le listing a été mis à jour : cette liste n'est plus la bonne...

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    9

    Exclamation explorateur internet ne s'ouvre plus depuis 1.7.77

    Bonjour,

    J'ai mis à jour mon firmware avec la 1.7.77 et depuis l'explorateur internet ne s'ouvre plus .. il fait un démarrage, on voit bien la fenêtre et il disparait aussitôt .. pas de trace dans les tâches de fond (grace au nouvel outil . ;) .. De plus j'ai remarqué que lorsqu'on tape une recherche dans la fenêtre google sur le bureau de gauche, l'explorateur reste, mais dès qu'un lien est cliqué, l'explorateur se ferme (ou crash).


    Suis je le seul?

    Merci à tous

    J.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    35
    Messages
    48
    Je possède : Ipod 2G (RIP)
    A cool ca c est de la mise a jour :)
    Je ne sais pas si j etais le seul mais je n avais jamais reussi a faire tourner une the WeatherChanel et la hop ca tourne comme une horloge (L'application qui sert "presque" a rien mais dont j ai besoin :) )

  15. #15
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par Heimana Voir le message
    Qu'on installe ou pas les nouvelles applis : pas de risque pour les data perso (musique, video, ...) ?
    pas de problème à ce niveau...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouveau firmware 1.4.08 pour Archos 5 IT
    Par MashineGun dans le forum Gen 7
    Réponses: 55
    Dernier message: 15/12/2010, 06:10:40
  2. Nouveau firmware 1.4.16 pour Archos 5 IT
    Par yayalolo dans le forum Gen 7
    Réponses: 85
    Dernier message: 16/12/2009, 10:30:47
  3. Nouveau firmware 1.3.05 : rien de nouveau sous l'soleil
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 115
    Dernier message: 02/02/2009, 20:50:32
  4. Nouveau firmware Archos 605 S v1.8.03 d
    Par hplovecraft dans le forum Gen 5
    Réponses: 501
    Dernier message: 10/02/2008, 21:42:34
  5. Réponses: 36
    Dernier message: 22/09/2007, 13:09:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •