Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: 605 et USB

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256

    605 et USB

    Bonsoir,

    Deux questions:

    1- Depuis que j'ai mis le dernier firmware, le transfert des films en mode appareil mobile me fait planter le 605 Wifi...

    2 - Une fois le 605 Wifi connecté en USB, y a-t-il un moyen de le déconnecter du port USB et donc de reprendre la main SANS le déconnecter physiquement, histoire de ne pas solliciter la prise USB du 605 Wifi trop souvent ?

    MErci

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    1° est ce que tu copies les films via windows media ou bien depuis ton explorateur windows?
    2° non une fois la connexion USB établie, oui si tu restes juste en charge.

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Trottinette Voir le message

    1- Depuis que j'ai mis le dernier firmware, le transfert des films en mode appareil mobile me fait planter le 605 Wifi...


    Citation Envoyé par Xbook Voir le message
    1° est ce que tu copies les films via windows media ou bien depuis ton explorateur windows?
    S'il parle d'Appareil Mobile c'est forcément qu'il est avec WMP...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    S'il parle d'Appareil Mobile c'est forcément qu'il est avec WMP...
    euh non pas forcement, ton appareil peut etre en mode appareil mobile et visible depuis ton Explorer windows et dans ce cas il est également possible de copier les fichier dans les dossiers ad-hoc de l'archos ;)

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    47
    Messages
    2
    Je possède : mem up

    Visage rouge moi aussi

    bonjour tout le monde j'ai acheté le 605 30Go la semaine dernière et j'ai installé le nouveau firmware pour avoir une meilleure autonomie de la batterie (bref passons ce sujet).

    mon ordi à planté 2 fois sur 3 téléchargements , j'ai dû rebooter le pc. donc apparement c'est pas mon pc qui est en cause mais le firmware. pour info mon archos et déclarer en disque dur simple.

    je pense que si c'est un pb de firmware tous ce qui ont changer doivent être affecté par ce pb. a moins que la déclaration de l'archos ait une role à jouer.

    mon archos est déclaré en disque dur seul et je suis en xp pro.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ton ordi il plante quand ? Pendant le transfert du firmware à l'Archos ?

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    47
    Messages
    2
    Je possède : mem up
    houps excuse moi je me suis mal exprimé. l'installation du firmware c'est faite sans aucun soucis c'est quand je mets des fichiers dans l'archos que ca bloque le pc et pas moyen de le décoincé. le ctrl+alt+supp n'a aucun effet et meme si je déconnecte à chaud l'archos il reste figé

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256
    Citation Envoyé par appartalain Voir le message
    houps excuse moi je me suis mal exprimé. l'installation du firmware c'est faite sans aucun soucis c'est quand je mets des fichiers dans l'archos que ca bloque le pc et pas moyen de le décoincé. le ctrl+alt+supp n'a aucun effet et meme si je déconnecte à chaud l'archos il reste figé

    Oui, oui... exactement pareil !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pb USB 2 et Archos 605
    Par Ridnik dans le forum Gen 5
    Réponses: 25
    Dernier message: 08/02/2010, 20:51:56
  2. cable usb archos 605
    Par africatlas dans le forum Archives
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2009, 12:43:44
  3. 605 problème de connexion usb
    Par droppy56 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2008, 14:52:39
  4. cable usb archos 605 wifi
    Par zazzer dans le forum Archives
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/04/2008, 19:57:14
  5. connecteur cable USB pour 605
    Par goldendragon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2008, 08:15:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •