Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Question sur ARCHOS 9

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    43
    Messages
    22

    Question Question sur ARCHOS 9

    Bonsoir,

    Voila je suis déjà utilisateur d'un disque dur multimédia ARCHOS TV+ et je souhaite acheter un ARCHOS 9.

    Mais je m'interroge sur deux choses :

    - Peut on signer un document WORD ou EXCEL à l'aide d'un stylet par exemple

    - Peut on installer THUNDERBIRD

    Merci par avance pour vos réponses .

    Yves.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Bonsoir,
    Citation Envoyé par Yves.33 Voir le message
    - Peut on signer un document WORD ou EXCEL à l'aide d'un stylet par exemple
    Oui, car c'est le vrai word. On peut donc, en créant un dessin à main levé, signer un texte. Bien sûr, il faut sans doute s'appliquer et signer lentement pour que l'écran tactile reconnaisse un maximum de points avant de tracer la courbe.

    Citation Envoyé par Yves.33 Voir le message
    - Peut on installer THUNDERBIRD
    C'est un ordinateur tournant sous windows 7, donc oui.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    43
    Messages
    22
    Et bien un grand merci pour la réponse ..... plutôt les réponses.

    Je vais donc voir pour l'acheter ....

    Y a t-il un stylet de fournis ?

    Merci encore ...

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Si je ne me trompe pas oui, il est même incorporer dans l'Archos lui même ( comme sur la DS si tu veus ).

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    43
    Messages
    22
    Merci bcp pour vos réponses ......

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il y a un stylet
    et pour l'ecriture graphique, tu as de bons logiciels, sinon tu fais un fichier jpg avec ta signature et tu l'incorpores
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    43
    Messages
    22
    et pour l'ecriture graphique, tu as de bons logiciels, sinon tu fais un fichier jpg avec ta signature et tu l'incorpores
    Merci mais c pas trop ce que je recherche, en fait j'ai des documents a remplir en compagnie de personnes doc. word) et j'ai besoin de leurs signature ... pense tu que cela est possible ?

    Merci par avance.

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    L'idée de Cajl peut suffire.
    Tu ouvres paint, tu leurs fait un gribouillis et tu copies/colles le résultat sur le fichier word.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    donc tu peux aussi avoir la solution d'un logiciel d'écriture à main levée :
    j'utilise PenOffice
    http://www.clubic.com/telecharger-fi...l-edition.html
    ou
    http://www.phatware.com/index.php?q=...ails/penoffice
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    43
    Messages
    22
    Ok je vais regarder mais en fait, professionnellement je suis obligé d'utiliser WORD .... et je c pas si faire faire une gribouille à un gars que j'accueil peut être accepté .... c plus acceptable je pense que l'entreprise signe direct le document remplit et non sur paint ....

    Je vais voir si je trouve un model dans un magasin avec word d'installé pour essayer si l'on me laisse le faire .... mais p'etre que certaines grandes enseigne le permettrons ....

    Ou bien, p'etre que qqs un sur le forum aurait ce model avec word et pourrait essayer ....?! sans abuser

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    pour tester word faites une recherche sur le net il y as la version béta de word 2010 qui est dispo gratuitement sur le site de microsoft ;)

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    43
    Messages
    22
    pour tester word faites une recherche sur le net il y as la version béta de word 2010 qui est dispo gratuitement sur le site de microsoft ;)
    Merci mais j'ai pas encore acheter l'ARCHOS 9 je voulais savoir si qqs un l'avait avec WORD d'installé pour essayer de faire une signature avec le stylet dans un doc. WORD ....

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    21
    Messages
    11

    peut on mettre un autre antivirus sur l'archos 9

    bonsoir

    je voudrais savoir si on pouvais changer l'antivirus de l'archos 9 ?

  14. #14
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Bonsoir,
    L'Archos9 étant un pc comme les autres, c'est tout à fait possible. Pour ça, regarde sur google comment enlever ton antivirus, chaque logiciel a ses propres instructions.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    21
    Messages
    11
    merci de cette reponse rapide

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. question sur la batterie
    Par lvben dans le forum Gen 7
    Réponses: 25
    Dernier message: 28/02/2010, 21:28:05
  2. Question sur l'avi
    Par tib20 dans le forum Gen 6
    Réponses: 25
    Dernier message: 30/06/2009, 14:49:02
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2008, 23:00:17
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2008, 18:50:39
  5. Petite question sur Archos 605F 4 Go...
    Par antoninb dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2007, 17:51:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •