Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: GPS Diag

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    51
    Messages
    51

    GPS Diag

    Bonjour,

    Sur la dernière version du firmware est apparu une icone "GPS Diag" .
    Faut-il avoir acheté le plugin GPS pour l'utiliser ?
    Je l'ai lancée, et une heure après je n'avais pas l'ombre d'un sat !
    est-ce normal ?

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    90
    De quel plugin gps parles-tu??

    Avais-tu activé le récepteur?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    51
    Messages
    51
    Il me semble que le IT est équipé en standard d'un GPS . ?

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    104
    Oui, l'ARCHOS 5IT est équipé d'un GPS en standard.
    GPS Diag est un utilitaire qui vérifie le bon fonctionnement du GPS, en affichant les satellites en vues, et la puissance de réception des signaux.

    J'ai été surpris par la sensibilité de ce GPS pour ma part. Moins bon que les récepteurs dernière génération, il reste plutôt bien classé, loin devant l'iPhone par exemple.

    Il m'a fallu une dizaine de seconde pour capter les premiers signaux, et moins d'une minute pour avoir un signal utilisable, ce qui, pour un démarrage à froid, est très bon.

    Par contre, si tu as testé chez toi, dans ta maison (ce que beaucoup tente), c'est normal que cela n'ai pas marché. (ce que je suppose, puisque tu l'as fait fonctionner une heure). Met le dehors, ou tout prêt d'une grande fenêtre avec une vue ouverte sur le ciel.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    51
    Messages
    51
    Ok !

    J'essaye de suite !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    51
    Messages
    51
    Tu as raison,
    Ca marche nickel, il m'a même localisé sur Google map !
    Reste à trouver un logiciel qui évite l'achat du plugin ...
    Merci de ton aide .

  7. #7
    Rickartyx
    Invité
    Citation Envoyé par barrus Voir le message
    Tu as raison,
    Ca marche nickel, il m'a même localisé sur Google map !
    Reste à trouver un logiciel qui évite l'achat du plugin ...
    Merci de ton aide .
    Moi j'utilise CoPilote, apparemment il est gratuit (ou alors il a une longue période d'essai).

    Mais je pense m'acheter NDrive car qui à l'air + puissant et les graphismes ont l'air beaucoup mieux que CoPilot

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    40
    Messages
    11
    Google va sortir des cartes Gps gratuites...ca devrait le faire non? Il faut attendre un peu certes..

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    51
    Messages
    51
    [QUOTE=Rickartyx;141083]Moi j'utilise CoPilote, apparemment il est gratuit (ou alors il a une longue période d'essai).

    Je n'ai pas trouvé de version d'essai. je n'ai trouvé qu'une version payante ?

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de nightrider
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    165
    Y a-t-il des GPS interationaux pour archos 5 It ??? J'habite plus en France...
    "Rien ne sert de me dire que je suis un noob je le sais" Nightrider

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il y a plein de pays !
    tu veux lequel ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. GPS diag ?
    Par Sl8er dans le forum Gen 7
    Réponses: 33
    Dernier message: 03/01/2011, 09:42:44
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •