Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Pandahome

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    72
    Messages
    24

    Pandahome

    Bonjour,

    Qui a déja essayé d'utiliser Pandahome sur son Archos 5it ?

    C'est une application d'accueil, nettement plus performante que le triptyque classique d'origine.
    On peut configurer jusqu'à 11 pages de bureau; Il utilse l'accéléromètre donc on peut l'utiliser en portrait ou en paysage ..... et plein d'utres trucs!

    Mais il y a un hic !!
    Je ne sais pas comment on peut y inclure les icones multimédia d'archos.
    Pour y mettre n'importe quelle application ou widget ça fonctionne pareil qu'avec l'accueil d'origine, mais pour le média centrer je ne sais pas comment faire.

    Quelqu'un a une idée.?

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    21
    Messages
    169
    Je l'ai essayé : ça rame...c'est lent .
    Donc je l'ai désinstallée.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    j'ai pas testé.
    avec ça:
    http://www.archoslounge.net/Premiere...chos,9289.html
    il te seras surement possible de te passer du widget Archos

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    72
    Messages
    24
    Citation Envoyé par daugyt Voir le message
    Je l'ai essayé : ça rame...c'est lent .
    Donc je l'ai désinstallée.
    Chez moi c'est plus rapide au contraire !

    Il doit bien y avoir un moyen d'y installer les icones multimedia d'archos ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    72
    Messages
    24
    Citation Envoyé par sh35 Voir le message
    j'ai pas testé.
    avec ça:
    http://www.archoslounge.net/Premiere...chos,9289.html
    il te seras surement possible de te passer du widget Archos
    NON, je l'ai essayé, ce n'est pas comparable. Trop pauvre en fonctionnalités !
    Merci quand même!

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    openhome passe mieux
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    152
    Je possède : Toutes les anciennes Gens revendues :)
    Mon choix s'est porté sur dxTop après avoir essayé Panhome, openhome, ahome, gde. Je le trouve plus rapide, le plus proche du bureau Archos et avec des fonctionnalités simples mais efficaces. Par contre sait on si ce genre de bureau alternatif pompe plus de batterie que celui de Archos? La réponse paraît facile mais j'aimerai trouvé des tests qui le prouve mais le sujet n'est pas bcp abordé sur le web.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    les bureaux sont gourmand surtout si il y a plein d'icones dessus
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •