Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Tous les drivers XP sont là

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    35
    Messages
    117

    Tous les drivers XP sont là

    1. BIOS update from Archos:
    ftp://support.archos.com/Archos%209/A9Flash.zip

    2. Graphic from Intel:
    http://downloadcenter.intel.com/Deta...18472&lang=eng

    3. Audio from Realtek:
    http://www.realtek.com/downloads/dow...&GetDown=false

    4. TouchScreen from Archos:
    ftp://support.archos.com/Archos%209/...5.5.0.6701.zip

    5. Keyboard from Archos:
    ftp://support.archos.com/Archos%209/...chos_22_10.zip

    6. Wi-Fi from HP:
    http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...n&cc=us&mode=5
    Manual install and choose model: Broadcom 4322AG 802.11a/b/g/draft-n Wi-Fi Adapter

    7. Bluetooth from Broadcom:
    http://www.broadcom.com/support/bluetooth/update.php

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Tu avais le droit de citer la source afin de respecter le travail des autres :

    http://forum.archosfans.com/viewtopic.php?f=50&t=29546


    Je précise aussi que tous ces drivers ne sont pas spécifiques à XP.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il y aussi
    le driver wifi pour XP
    ftp://support.archos.com/Archos%209/...0_101_0_XP.exe
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    114
    C'est amusant de voir que tout le travail de recherche de la communauté se retrouve sur le ftp d'archos.

    C'est sympa de le mettre à disposition de façon centralisée, mais pourquoi ne pas avoir bossé eux même avant ?

    Bon, je suis mauvaise langue ... ils ne pouvaient pas savoir que la première chose que font les acquéreurs est de mettre en vrac leur produit puis de râler.

    :)

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    44
    Messages
    1
    Archos commence à mettre en ligne les drivers pour Xp

    cool non

    ftp://support.archos.com/Archos%209/Drivers%20Win%20XP/

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Nash@l, attention je ne pense pas que cela soit comme cela que les choses se sont passées.

    Archos a d'abord mis en ligne sur son ftp tous les drivers.
    Ensuite, le gars d'Af est allé directement chercher les drivers sur les sites des constructeurs de périphériques ce qu'Archos fait aussi mais sans le dire.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par flam Voir le message
    Archos commence à mettre en ligne les drivers pour Xp

    cool non

    ftp://support.archos.com/Archos%209/Drivers%20Win%20XP/
    merci de refaire le message que moi

    Nash@l : à la différence des baladeurs il n'y a pas de message de mise à jour, tu n'as pas encore l'expérience des mises à jour chez Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    114
    cajl > j'avais un 704, et mon service de notification de mise à jour s'appelait AL ;)

    N@styatak > j'avais cru comprendre à une époque que le driver HID pour l'écran tactile provenait de drivers du Viliv, avec donc le côté "bidouille communautaire" (comme avec le drivers XP Wifi récupéré fut un temps en éclatant un package de drivers HP d'un autre modèle)

    Bah, j'ai été mauvaise langue. Tout ça va me pousser à passer en version Pro, j'ai vu une vidéo des fonction tactiles et ça m'a l'air bien sympa.

    Bonus, quid de la garantie si on change d'OS ?

    A+


  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    32
    Messages
    2

    Archos 9 avec xp est un autre tablet pc

    Bonjour à tous,

    J'ai fait l'acquisition d'un archos 9 avec windows 7 starter comme tout le monde, je vais seulement confirmer quelques points:

    Windows 7 pack prenium accélère un peu le système mais reste assez lourd et lent! plus de 2 min pour le démarrage!!!

    un conseil: passez sur XP, avec le sp3 le son fonctionne parfaitement, et vous trouverez tous les pilotes en haut de cette page de discussion...

    les + :

    démarrage en 70s
    démarrage des appli en un temps record (quasi immédiat pour toutes les applications de bureautique)
    arrêt très très rapide (environs 5 secondes)
    tout fonctionne comme avec win 7 starter (tactile, clavier virtuel, webcam, les quelques boutons de l'archos)
    vous retrouvez la mise en veille prolongée
    vidéos youtube et HD fluides

    les - :

    euh... xp est un peu moins jolie.... c'est tout

    n'hésitez plus!

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Question que j'ai posé dans un autre topic : le clavier virtuel de Microsoft est-il également présent ?

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    Oui, pour le lancer, cliquer sur démarrer, puis Exécuter. Entrer ensuite OSK et cliquer sur Ok.
    Allez l' USAP !

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    32
    Messages
    2

    Lavier visuel

    Pour repondre a la question du clavier visuel, oui le clavier visuel touch it fournit pararchos fonctionne tres bien, celui de xp aussi, mais quand meme moins pratique que " touch it" (fournis par archos)

  13. #13
    becalexis
    Invité
    Citation Envoyé par lulu0035 Voir le message
    Bonjour à tous,

    J'ai fait l'acquisition d'un archos 9 avec windows 7 starter comme tout le monde, je vais seulement confirmer quelques points:

    Windows 7 pack prenium accélère un peu le système mais reste assez lourd et lent! plus de 2 min pour le démarrage!!!

    un conseil: passez sur XP, avec le sp3 le son fonctionne parfaitement, et vous trouverez tous les pilotes en haut de cette page de discussion...

    les + :

    démarrage en 70s
    démarrage des appli en un temps record (quasi immédiat pour toutes les applications de bureautique)
    arrêt très très rapide (environs 5 secondes)
    tout fonctionne comme avec win 7 starter (tactile, clavier virtuel, webcam, les quelques boutons de l'archos)
    vous retrouvez la mise en veille prolongée
    vidéos youtube et HD fluides

    les - :

    euh... xp est un peu moins jolie.... c'est tout

    n'hésitez plus!
    j'ai installé w7 professinnel , les drivers et mes logiciels en deux heures avec un hub/sur secteur,un clavier et une mouse et un lecteur dvd ext/usb
    il faut formater en une seule partition
    ça démarre en une grosse minute et toutes les fonctions vidéo et tv sont optimales
    w7 sur disque c pése 6.5 GO
    xp c'est bien,le tactile c"est pas son fort
    archos 9 bonne bécane,car nous le valons bien

  14. #14
    *sos *. Je ne retrouve pas le driver pour audio archos 9 xp.
    Merci de votre aide.

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    35
    Je possède : Archos 9
    Bonjour,

    Va voir de ce coté la :


    http://www.ma-config.com/fr

    Ou si ton archos est pas encore relié au net :

    http://www.ma-config.com/fr/detectionhorsligne
    Dernière modification par Misant ; 22/05/2012 à 10:25:03.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Où sont passés les Archos 7
    Par Archos605_g80 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2010, 21:33:01
  2. Mais où sont les battery dock ?
    Par mat.u dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2008, 20:01:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 02/10/2008, 20:06:28
  4. Clavier virtuel 605 ...où sont les chiffres ???
    Par Jallie dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2007, 21:46:34
  5. Les video de l'ACP sont en flash !
    Par Fl@vien dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/09/2007, 22:12:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •