Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: [Archos 9] TNT intégrée ?????

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    35
    Messages
    117

    [Archos 9] TNT intégrée ?????

    Hello,

    Je vais le chercher ce soir ... et sur certains sites, j'ai vu que la TNT était intégrée ... info ? intox ?

    Merci

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    35
    Messages
    117
    ok mais concrètement, la version actuellement en vente a-t-elle la TNT ?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Non.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pas encore ou jamais
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de 240-185
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    163
    Je possède : iPod Touch ; LG T80
    Sinon, pour transformer son Archos 9 en ferà repasser, il y a ça :

    Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers un Chain Chomp et lui dit : "On voit large ici !"

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    entre autre !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Archos a envoyé un pdf de présentation au site web du CEBIT qui s'est tenu comme vous le savez au début du mois. Ce PDF c'est le même que celui qui avait été envoyé après la présentation de l'Archos 9 en septembre 2009.

    Dans ce pdf, outre l'autonomie de la batterie qui doit être encore confirmée (TBC) on y retrouve ceci :
    501352 A9 WIFI 60GB BLACK EU 690590513525
    501353 A9 WIFI 60GB BLACK US 690590513532
    501357 A9 WIFI 60GB WHITE EU 690590513570
    501358 A9 WIFI 60GB WHITE US 690590513587
    501372 A9 WIFI 80GB BLACK EU 690590513723
    501373 A9 WIFI 80GB BLACK US 690590513730
    501377 A9 WIFI 80GB WHITE EU 690590513778
    501378 A9 WIFI 80GB WHITE US 690590513785
    501392 A9 WIFI 120GB BLACK EU 690590513921
    501393 A9 WIFI 120GB BLACK US 690590513938
    501397 A9 WIFI 120GB WHITE EU 690590513976
    501398 A9 WIFI 120GB WHITE US
    3 Versions donc.

    Et puis on y retrouve ceci :


    DVB-T Reception1
    Comfortably watch Digital TV right on your ARCHOS no matter where you are. Never
    miss a football game because you’re not home. Whether you’re in the train, on holidays
    or on the go, just turn on your ARCHOS 9 and enjoy watching crystal clear digital TV.

    1
    Available on certain European models only. Not compatible with US DTV standard.
    Donc en envoyant ce pdf aux organisateurs du CEBIT soit:

    - Archos sait qu'il va sortir toutes ces versions (capacités et TNT)
    - La personne de chez Archos qui a envoyé ce pdf est très incompétente car elle continue à balancer des infos dont tous le monde devinnent qu'elles sont pour partie désormais fausses, au lieu d'envoyer un pdf mis-à-jour.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je vote pour ta dernière phrase. ce pdf est celui sortis à l'annonce de l'Archos 9
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. TNT sur Archos 7
    Par Itg1 dans le forum Gen 6
    Réponses: 36
    Dernier message: 07/12/2010, 09:22:48
  2. Archos 5 TNT
    Par almo64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 85
    Dernier message: 06/03/2009, 22:03:23
  3. Connexion TV HD TNT intégrée
    Par podzy dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2009, 11:44:09
  4. Carte graphique intégrée aux carte mère
    Par Mr.Matte dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2008, 07:01:33
  5. Archos et TNT
    Par manu_freeride dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2007, 12:31:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •