Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Dailymotion plante

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    2

    Dailymotion plante

    Bonjour à tous !

    Je sais que c'est mon premier message sur le forum, et que c'est pas très bien de commencer par demander de l'aide mais je rencontre un problème avec mon archos 5 it.

    Effectivement, je n'arrive plus à regarder les vidéos de Dailymotion, il plante à chaque fois que je clique sur une vidéo, et je reviens à la page de sélection des vidéos.

    Est ce que quelqu'un aurait une super solution ? sachant que j'ai dejà essayé de réinitialiser l'appareil, mais c'est un échec, par la fonction supprimer les programmes et information utilisateurs, en gros, ca garde que mes données copié sur le disque dur.

    Existe t'il une solution pour revenir réellement à la configuration d'usine, meme si c'est un vieux firmware ?

    merci à tous et au plaisir de vous lire;

    Damien,

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    55
    Messages
    62
    Essaies de passer par le navigateur internet. Depuis le nouveau firmware,les apps youtube et dailymotion plantent

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    2
    Ouais, c'est beaucoup moins cool, surtout que ca marchait avant, mais j'ai l'impression que j'ai du touché à quelque chose, surement depuis que j'ai voulu remettre ndrive .

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Citation Envoyé par jojobon Voir le message
    Essaies de passer par le navigateur internet. Depuis le nouveau firmware,les apps youtube et dailymotion plantent
    Ouais moi aussi

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    13
    Le problème semble résolu depuis le nouveau firmware 1.7.77 (19 février 2010).

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 5 IT est planté
    Par Le Plombier dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/03/2011, 12:43:46
  2. diaporama plante
    Par rimbaumarcel dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2009, 17:53:59
  3. Mon Archos 5 plante...
    Par brutus76 dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/10/2009, 14:53:39
  4. AV700 planté au démarrage
    Par rorofls dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2009, 15:33:09
  5. Mon archos plante
    Par alex845 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2008, 20:01:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •