Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Le web pourquoi ?

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de grandbill
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    79
    Je possède : 55 cobalt plus

    Le web pourquoi ?

    Bonjour, j'ai quelques renseignements a vous demander avant d'acheter le plug-ing web.
    Peut-on surfer sur le web comme avec un pc
    A t-on acces à sa boite mail
    you tub et les autres est-ce possible ?
    Merci pour les renseignements

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Quel archos possèdes-tu ?
    Si c'est un Archos 5 TIM ou un Archos 5 IT, le plugin WEB est gratuit, tu n'a rien à payer.
    Si c'est un archos 605, il coute 30€.
    Répond à cette première question pour avoir de plus amples informations.

    Sinon, une petite recherche et tu as pleins de solutions : ta question a déjà été posée des centaines de fois.
    Je suis aujourd'hui de bonne humeur, et suis près à t'aider.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Et pour l'avoir sur un 5TIM/5IT il faut juste s'enregistrer
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de grandbill
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    79
    Je possède : 55 cobalt plus
    Merci des réponses, je possède le 605 40g, je l'ai acheté en reconditionné.
    Je peux pyer 30 € mais à savoir si ça vaut la peine

  5. #5
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    J'ai aussi un archos 605 et étais allé sur internet sans plug in et perso je trouve que ça vaut le coup.
    Un petit conseil: change dans ton profil l'Archos que tu as parceque ça prête à confusion.
    Par contre si tu as un Archos 5, ça vaut pas le coup. Je trouve que l'Archos 5 est 10^6 fois mieux! (du point de vue intenet)
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Pourquoi ne pas poster dans 'gen5'?

  7. #7
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Parceque il a écrit que 2 messages et n'est pas très au courant!
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Topic déplacé.

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de grandbill
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    79
    Je possède : 55 cobalt plus
    Citation Envoyé par florian Voir le message
    J'ai aussi un archos 605 et étais allé sur internet sans plug in et perso je trouve que ça vaut le coup.
    Un petit conseil: change dans ton profil l'Archos que tu as parceque ça prête à confusion.
    Par contre si tu as un Archos 5, ça vaut pas le coup. Je trouve que l'Archos 5 est 10^6 fois mieux! (du point de vue intenet)
    Sans plug in, que veux tu dire ??
    J'ai un 605 wifi donc à ton avis ça vaut le coup d'aller sur le web ?

  10. #10
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Grandbill ta question elle a été posé au moins 10 fois depuis trois ans sur le forum. Alors pour éviter de tourner en rond, pourrais-tu faire une recherche...?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  11. #11
    Rickartyx
    Invité
    Citation Envoyé par florian Voir le message
    Et pour l'avoir sur un 5TIM/5IT il faut juste s'enregistrer
    Non non, j'ai enregistré mon Archps 5IT tardivement et j'avais internet avant de l'enregistrer :)

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de grandbill
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    79
    Je possède : 55 cobalt plus
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Grandbill ta question elle a été posé au moins 10 fois depuis trois ans sur le forum. Alors pour éviter de tourner en rond, pourrais-tu faire une recherche...?
    Merci à toi je vais chercher.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Citation Envoyé par Rickartyx Voir le message
    Non non, j'ai enregistré mon Archps 5IT tardivement et j'avais internet avant de l'enregistrer :)
    Pareil pour moi, avec mon archos 3G+.

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de grandbill
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    79
    Je possède : 55 cobalt plus
    Comment il est le surf sur internet ? C'est surtout ça que je veux savoir.

  15. #15
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Si ça se trouve, il se pourrait bien qu'un site dédié aux produits Archos ait fait un test. Je dis ça je dis rien...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pourquoi je déconseille l'Archos 5 IT Android
    Par zejocker dans le forum Gen 7
    Réponses: 148
    Dernier message: 17/10/2009, 21:47:13
  2. pourquoi j'aime le nouveau archos
    Par naterre92 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2009, 10:28:29
  3. Pourquoi ce rouge ?!
    Par head_hunter dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2008, 18:18:38
  4. Pourquoi acheter Photoshop ?
    Par Samber dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/11/2007, 07:46:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •