Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Mode disque dur

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de mrlat
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    135

    Mode disque dur

    Voila j'ai voulut utilisé mon archos 5IT en mode disque dur mais quand je le branche à windows il me propose de le formater. De ce que j'ai put trouver sur ce forum et d'autre c'est qu'il faut télécharger les driver Exfat mais je n'ai pas trouvé celui ci pour windows 7 et je suis en 84bits. Je ne connais pas très bien la différence entre exfat et nsft les deux formats qu'il me propose.
    Je voulais donc savoir que faire pour pouvoir l'utiliser en mode disque dur sachant qu'en appareil mobile cela fonctionne parfaitement.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Je suppose que tu voulais dire 64 bits

    http://www.fs-driver.org/download.html

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de mrlat
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    135
    oui 64bits^^ sinon ce lien je l'ai déjà trouvé et télécharger il n'est pas compatible

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Ben faut croire que si je suis sous seven en 64 bits et ça marche...

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de mrlat
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    135
    alors je doit mal m'y prendre parce que j'essai de l'installer il me met

    this version of software runs on windows NT 4.0 windows 2000 xp 2003 and vista only

    ou alors il faut juste mettre le fichier dans les fichier systeme?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Non c 'est un exécutable, je viens de restester ça marche niquel.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de mrlat
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    135
    ok je te crois mais sa ne m'avance pas puisque moi sa ne marche pas^^

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    clique droit dessu, propriété, compatibilité, XP SP3.

    Mais c'est louche que moi je n'ai eut besoin de rien faire, et toi si

    EDIT : Je viens de regarder, en fait le mien est par défauld en compatibilité windows vista sp 2, test, sa devrait marcher.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de mrlat
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    135
    oui c'est bon c'était à cause de ça merci^^ j'avais pas penser à cette option

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. disque dur
    Par Olive78 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2009, 18:16:15
  2. Mode disque dur
    Par tib20 dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/09/2009, 01:56:21
  3. Erreurs de disque dur en mode Musique
    Par spiderben25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/01/2009, 12:11:05
  4. Retour menu en mode disque dur + manuel
    Par Korg dans le forum Gen 4
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2008, 18:21:18
  5. Disque dur HS
    Par aneantisor dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2007, 12:43:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •