Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Word et Excel sur l'Archos 5 IT

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de gege13
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    35
    Je possède : Gmini 402, AV700, Archos 705

    Word et Excel sur l'Archos 5 IT

    Bonjour,
    je vais sans doute poser une question naïve, mais j'y vais quand même. J'ai acquis cet Archos5 It pour de nombreuses raisons et entre autres parce que je pensais qu'il était possible de créer des fichiers de type Word ou Excel avec cet appareil. Comme la doc fournie (simplissime en l'occurrence) n'aborde pas du tout ce sujet, je cherche en vain si cette possibilité existe et je commence à en douter. J'avais cru comprendre que cette création de fichier se faisait par l'intermédiaire de ThinkFree mais j'ai cherché un tutoriel sur Internet et je n'ai rien trouvé. Quelqu'un peut-il éclairer ma lanterne et si cette possibilité existe m'indiquer comment on doit procéder ?

    PS: J'ai pris contact ce matin avec le support technique Archos. Le conseiller que j'ai eu admet que la publicité faite pour cette tablette laisse penser que la création de ces fichiers Word ou Excel est possible, mais a constaté en utilisant sa propre tablette que cela ne paraissait pas possible ( à moins qu'il ne sache pas le faire). Il fait remonter l'info et promet de me rappeler, mais en attendant je compte sur vous
    Merci d'avance

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Lors de la conférence de septembre 2009, pour le lancement commercial de l'Archos 5IT, Archos avait évoqué la mise à disposition fin 2009 d'une version de ThinkFree permettant la création / modification de fichiers Word et Excel.

    Depuis, comme à son habitude, cette promesse est restée lettre morte...

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  4. #4
    Scarabai
    Invité

    Attention ThinkFree n'est pas développé par Archos

    Vous touverez les évolutions du produit pour Android ici :
    http://product.thinkfree.com/mobile/android

    Les mises à jour du produit sont livrées via le googleMarket ....

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    30
    Je possède : Iriver Slim X
    Salut tout le monde,

    Grâce à document to go, est-il possible de modifier ses fichiers doc ou xls ???

    Nico

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    55
    Messages
    62
    bien sur mais il faut prendre la version payante ( actuellement 9,99 dollars en promo sur le site du vendeur www.dataviz.com).
    Après tu fais ce que tu veux avec des doc word excel powerpoint et pdf

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    30
    Je possède : Iriver Slim X
    oki bon à savoir, je n'ai pas encore mon archos mais s'était une des conditions, et elle est remplie donc...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Ouai et pour l'avoir cela marche très bien :)

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Me confirme, cela marche nickel avec doc2go !

  10. #10
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Est-ce que quelqu'un pourrait me donner un avis sur la version payante de Documents to go ? Des limitations, des bugs ou autres remarques ?

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    55
    Messages
    62
    Marche très bien, pas de bug pour l'instant.
    Dommage que l'on ne puisse pas imprimer via le wifi ( pas d'application, printershare ne marche pas avec document togo ).

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    ça marche nickel avec DoToGo...

  13. #13
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Merci pour ces retours. Je vais l'acheter du coup.

  14. #14
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Au pire, il y a toujours ça: http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=11230
    J'ai pas pu résister, à croire que je suis trop fière de moi...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  15. #15
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    J'avais bien aimé aussi.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Microsoft Office Word, Excel, Powerpoint pour Android
    Par dkfx77 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 65
    Dernier message: 18/11/2011, 09:29:47
  2. Recherche widget pour excel
    Par Titus06 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2010, 12:47:51
  3. Lire Word un jour ?
    Par mat.u dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2009, 15:29:02
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2008, 20:34:08
  5. word-bloc notes
    Par do@lt dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/08/2008, 13:03:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •