Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 51

Discussion: Bloqué Logo "ARCHOS Entartainment your way"

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211

    Bloquer Logo "ARCHOS Entartainment your way"

    Bon sa devait arriver un jour ou l'autre je redoutai ce moment mon archos est tombé en panne enfin il est bloquer au logo "archos.. " si quelqu'un a une solution sa serait cool (j'espère plus trop )
    Merci
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  2. #2
    Recovery mode peut etre ?
    Essaye de faire ou recherche ou de regarder le manuel , je ne me souviens plus exactement de la procedure.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    j'ai beaucoup de mal a y accéder et quand part chance j'y arrive aucune des solutions proposée ne fonctionne il n'est pas reconnu par le Pc quand il faut le brancher.
    J'avais pourtant de la chance d'avoir éviter le SAV jusqu'ici =(
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  4. #4
    Rickartyx
    Invité
    T'a fait tombé ton Archos ?

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de bisounour77
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    32
    Je possède : netbook n510 samsung
    salut trés simple moi quand sa bugg, tu prends soitune épingle , ou un curdent

    et tu appuis sur le petit bouton reset : derrier en bas a droite, du coté USB

    tu nous diras si ça remarche.

    perso moi j ai toujours une tite tige en faire , au cas ou

    c est comme un ordi parfois sa beug

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    29
    Messages
    10
    Salut.

    J'ai le même problème.
    J'ai eu mon archos il y a un mois de celà et il n'a jamais pris de chocs.
    Hier soir une mise à jour c'est faite et j'ai suivi toutes les instructions à la lettre puis quand j'ai voulu réallumer mon archos il reste bloqué sur l'écran "ARCHOS Entertainment...".
    J'ai déjà testé le reset et c'est toujours la même chose depuis hier soir.

    Pour le moment je le laisse se charger à fond et j'y jetterai un oeil plus tard voir si le problème se règle de lui même.
    Sinon...

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de bisounour77
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    32
    Je possède : netbook n510 samsung
    attention pour le bouton reset , on doit sentir qu on appuis dessus , on sen mm un légers clik vite fait , et bisard que le reset ne marche pas car il doit éteindre l archos , sois sur de bien avoir appuyer dessus ,

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    29
    Messages
    10
    j'ai bien entendu le clic et l'archos s'éteint bien mais quand je le redémarre c'est pareil qu'avant l'archos reste bloqué sur le logo.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    5
    J'ai eu la même chose ce week end, reset ne fonctionnait pas. Pas eu le choix formatage obligé et tout est rentré dans l'ordre.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    29
    Messages
    10
    ca va peut être vous paraitre bête mais comment on peut le formater si on arrive pas à atteindre l'accueil et que l'ordi veut pas reconnaitre l'archos quand on le branche ?

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    En mode recovery pendant le boot en maitenant vol - et/ou + enfoncé, je sais jamais donc dans le doute reste appuyer sur tout :D

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    29
    Messages
    10
    ok merci beaucoup !!! je vais tester ça et vous dire si ça fonctionne ou si l'archos bugue toujours.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    Bonjour a tous et merci de vos réponses alors non je ne l'ai pas fait tombé, j'ai reussi a
    reformater le disque dur a partir du menu recovery et maintenant quand je l'allume automatiquement âpres le logo "archos entartainment..." il tombe sur le menu recovery, je suppose qu'il faut réinstaller android en y insérant le nouveau firmware je me trompe?
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Salut,

    Il faut choisir, dans le recovery mode, la mise à jour du firmware et ensuite brancher en usb l'Archos 5 IT sur ton pc et coller le dernier firmware à la racine pour que la MàJ se fasse.

    A +

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    c'est bien ce que je pensait merci pour l'aide je vous tiens au courant.
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bloqué sur "updating music library"
    Par Capuche dans le forum Archos Vision
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2010, 17:09:53
  2. modes "tous" et "aléatoire" combinés
    Par davdav dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2009, 05:26:35
  3. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  4. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  5. Version de démo "Poste" et "kiosque" ?
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2007, 06:56:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •