Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Réinitialisation COMPLETE ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    55
    Messages
    16
    Je possède : Ipod Classic

    Réinitialisation COMPLETE ?

    Hello,

    Je viens de recevoir mon Archos 5 IT 500 Go : belle bête !!

    Pbm : sur la 1ere mise en marche, j'ai gaffé, et j'ai mis CZECH comme langue, et donc : impossible de parametrer quoi que ce soit, vu que je ne le parle pas meme sous la torture ....

    de plus : pas de support d'Archos, car : je ne peux pas acceder au no de serie, donc : pas enregistrer mon appareil (donc : pas de support )

    Comment faire pour reinitialiser COMPLETEMENT l'appareil de façon à ce qu'il me demande la langue en bootant ? (j'ai essaye le bouton de RESET, mais ça ne fait rien ...)

    Merci !

  2. #2
    Rickartyx
    Invité
    Le numéro de série se trouve au dos de l'Archos, sur la coque :)

    Pas besoin de le réinitialiser, tu va dans les paramètres, puis dans "paramètres régionaux et texte (normalement c'est la 4ème option en partant du bas), puis clique sur "langue et région" (1ere option) et tu choisit la langue :)

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    50
    Messages
    16
    Bonjour,
    Il n'est pas necessaire de reinitialiser
    Cherche l'icone de parametrage et clic dessus, page de droite (en faisant glisser ton doigt de droite vers la gauche. Une icone avec un marteau.)
    Ensuite selectionne la 8eme ligne puis la 1ere puis la 22eme et tu es revenu en francais. Tu valide et c'est tout bon.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    55
    Messages
    16
    Je possède : Ipod Classic
    Certes, merci, mais l'affichage est en Tcheque, et je ne comprend pas la langue, donc : je ne vois pas les indications que tu donnes

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    50
    Messages
    16

    a suivre scrupuleusement

    Bonjour,
    Il n'est pas necessaire de reinitialiser
    Cherche l'icone de parametrage et clic dessus, page de droite (en faisant glisser ton doigt de droite vers la gauche. Une icone avec un marteau.)
    Ensuite selectionne la 8eme ligne puis la 1ere puis la 22eme et tu es revenu en francais. Tu valide et c'est tout bon.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    55
    Messages
    16
    Je possède : Ipod Classic
    BobBob, merci

    Question idiote : comment je fais defiler vers le bas pour avoir les lignes de dessous ?

  7. #7
    Rickartyx
    Invité
    De rien.

    Pour ta "question idiote", cherche un peu...

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    55
    Messages
    16
    Je possède : Ipod Classic
    trouver, desole : je suis habitue à mon iPod ...

  9. #9
    Rickartyx
    Invité
    Pour le défilement, c'est exactement pareil qu'un iPod Touch ou iPhone :)

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    50
    Messages
    16
    Peut

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    50
    Messages
    16
    J'avais aussi un i'touch auparavant. Tu verras a l'usage que l'apprentissage est facile et tu retrouveras des reflexes que tu avais acquis. Bon utilisation

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2010, 09:34:48
  2. Réinitialisation complète de votre appareil
    Par Regis Brietto dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/11/2009, 20:28:52
  3. Perte des tags après réinitialisation
    Par gwendal dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 23/04/2009, 06:43:24
  4. Archos Gmini 400 Reinitialisation
    Par sicromoft dans le forum Gmini
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2007, 19:13:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •