Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Newsgroup de Free sur Archos

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    51
    Messages
    51

    Newsgroup de Free sur Archos

    Bonjour à tous,
    Je souhaiterais pouvoir recupérer des news groups sur mon Archos, j'ai essayé groudhog newsreader. Il ne plante pas mais pas moyen de récupérer des news avec.
    Je suis chez free et je récupère sans problème des news sur mon PC.
    Quelqu'un aurait une expérience (positive) en la matière ?

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bonsoir,

    Il se passe quoi précisément ?
    Tu passes bien par le réseau Free (ie. ta Freebox) ? Sinon, c'est normal, les newsgroups de Free ne sont accessibles que sur le réseau Free.
    Le pb se produit sur tous les types de newsgroups ou uniquement sur certains (ex. newsgroups binaires...) ?

    Cdt.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Je viens de tester le soft. Tout marche bien sur les groupes non binaires.
    Rappel : Free limite à 4 connexions simultanées. Tu n'aurais pas déja 4 connexions qui tourneraient en // sur ton pc ?
    Cdt.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    51
    Messages
    51
    Salut !

    Oui bien sûr je passe par ma freebox
    quand je fais une recherche sur "subscribe to groups" avec alt par exemple, j'ai une fenetre "error" , "there was an error retrieving the results. check your connection settings (OK) server host (news.free.fr) port (119) and login (je n'ai rien mis).
    Je n'ai pas d'autres cessions news d'ouverte sur mon reseau en même temps.
    Si tu as une idée ...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    9
    Citation Envoyé par frolicfrog Voir le message
    Tu passes bien par le réseau Free (ie. ta Freebox) ? Sinon, c'est normal, les newsgroups de Free ne sont accessibles que sur le réseau Free.
    Non, en s'authentifiant (avec un compte Free type mail/web), il est possible d'acceder aux groupes non binaires.
    Citation Envoyé par barrus Voir le message
    quand je fais une recherche sur "subscribe to groups" avec alt par exemple, j'ai une fenetre "error" , "there was an error retrieving the results. check your connection settings (OK) server host (news.free.fr) port (119) and login (je n'ai rien mis).
    S'il y a un client telnet (google en a trouvé), il faudrait faire la manipulation suivante à la main (en rouge les saisies) :
    Code:
    $ telnet news.free.fr 119
    < Trying 212.27.60.37...
    < Connected to news.free.fr.
    < Escape character is '^]'.
    < 200 news-1.free.fr (17-1) NNRP Service Ready - newsmaster@proxad.net (posting ok)
    > list active proxad.*
    < 215 Newsgroups in form "group high low flags".
    < proxad.online.hebergement.support 0000023080 0000022398 y
    < proxad.test 0000018333 0000018333 y
    < proxad.free.incidents 0000000009 0000000010 m
    [...]
    Si tu as quelque chose qui y ressemble, c'est que le probleme ne se situe pas au niveau réseau/serveur mais plutôt au niveau applicatif.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    51
    Messages
    51
    Salut,

    Merci pour tes conseils, mais je n'ai pas trouvé de client telnet sur archos .

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bonsoir,

    @barrus : où es-tu allé chercher le soft. Pour ma part, j'ai la version bêta (désolé, il n'y a pas de n° de version) récupérée sur le Market Officiel Androïd.

    Cdt.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    51
    Messages
    51
    j'ai cherché sur google et applib, mais rien
    Il faut que je réinstalle le market (j'ai reformaté ma machine avant hier !)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion WiFi sur Free
    Par Ekskalibur dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2010, 07:03:09
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2009, 19:28:22
  3. Configuration email et Free
    Par Bose dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2009, 18:34:40
  4. av 420 branché sur secteur bugue ma free hd
    Par bibou dans le forum Gmini
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2008, 15:14:02
  5. 50 free music dans la boîte Archos
    Par Jallie dans le forum Discussions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2007, 10:46:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •