Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Web Browser Plug-in , installation / surfe ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    3

    Web Browser Plug-in , installation / surfe ?

    Bonjour,

    J'ai acheté le Web Plug-in. Lorsque je sélectionne le bouton "WEB" j'ai un message me disant d'acheter le produit que j'ai déjà acheté.

    Si je poursuis , j'ai un message me disant que le produit est déjà installé.
    J'ai déjà payé le plug-in.

    Pouvez-vous me confirmé que le plug-in Web browser permet de surfer sur des sites autres que les portails ?

    Peut-on réinstaller le Web plug-in déjà acheté , si oui comment ?

    Comment sortir de cette boucle infernale ?

    MERCI.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    tu l'a téléchargé et mis dans ton archos ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    3
    Citation Envoyé par acid-fire Voir le message
    tu l'a téléchargé et mis dans ton archos ?
    J'ai reçu de la part d'Archos un mail de confirmation de ma commande électronique passée le 25/08 mais rien depuis.

    Sais-tu quelle est la procédure ? Dois-je les contacter ou je puis-je aller télécharger le browser maintenant ?

    Merci.

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    c'est pourtant pas bien compliqué, normalement quand tu as acheté ton plugin, sur la page d'archos tu peux les télécharger, il suffit par la suite de les mettre dans ton baladeur, à la racine.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    3
    Citation Envoyé par julmaster20 Voir le message
    c'est pourtant pas bien compliqué, normalement quand tu as acheté ton plugin, sur la page d'archos tu peux les télécharger, il suffit par la suite de les mettre dans ton baladeur, à la racine.
    Mon problème est résolu.
    Effectivement il fallait ouvrir un onglet sur le site americain d'Archos pour voir afficher les options achetées.

    J'ai ensuité suivi la procédure :
    - Téléchargement sur PC
    - Copier/Coller dans la racine de l'Archos et Redémarrage et sélection du réseau WIFI.

    Merci.
    PS: Je ne suis pas un habitué des forums. Que dois-je faire pour clôturer cette discussion ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Rien du tout.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plug-in WEB BROWSER Gen 5
    Par mohameddu93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2010, 17:29:21
  2. impressions du plug-in web browser
    Par the-kill88 dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/01/2010, 17:43:59
  3. plug in browser web archos 605 wifi
    Par hugo.caisse dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2010, 18:15:11
  4. Plug-in web browser
    Par genrette dans le forum Autres produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2009, 20:05:51
  5. [Lanceur web] recherche web browser plug-in Plug-In pour archos tv+ 250 giga
    Par lcyril29 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2009, 20:02:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •