Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: probléme connexion wifi avec dartybox

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    58
    Messages
    3

    probléme connexion wifi avec dartybox

    Bonjour, j'ai vu qu'il y avait beaucoup de problèmes avec la connexion wifi, mais je n'ai rien trouvé avec la dartybox, donc je me permet d'inscrire mon souci.
    Je n'arrive pas à me connecter en wifi, j'ai vu des recommandations de reset, ce que j'ai fait plusieurs fois sans succés.

    Dans la liste il y a bien sur ma dartybox qui s'affiche, donc je la choisis, je rentre ma clé et au bout de quelques secondes , l'avis d'échec apparait.
    J'ai appelé le support Archos, et le technicien m'a fait comprendre que ma clé devait être en héxadécimale pour fonctionner, or ce n'est pas le cas, elle commence par L.M. . . 6 ..Y. .J, sur 13 caractères.

    Bref , il n'a pas su me dire quoi faire pour la changer.

    En fait dans la liste il y a deux fois ma Dartybox, une fois avec
    DartyBox_ A..._WEP (sécurisé par clé WEP) clé hex demandée
    et une fois DartyBox_A... (sécurisé par WPA2) normal.

    J'ai essayé 15 fois les deux, sans succés!

    Quelqu'un peut-il m'aider, SVP?

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    37
    Normalement tu peux accéder a ta box pour la configurer, ayant un modem netgears, je vais dans le navigateur et je tape mon adresse local
    192.168.0.1
    L'a je m'identifie, et je peux configurer tout ce qui me plait
    Même les clés Wifi, cherche de coté la.

    En espérant t'avoir aidé =)

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    58
    Messages
    3
    Bonsoir,
    merci de ta réponse, mais en fait je viens de changer de DaryBox pour une version récente , la V2, je crois. Et quand j'ai voulu installer le cd fourni, ca ne marchait pas ,
    en cause ma version Windows 7 en 64 bits, la Hotline de Darty m'a dit de juste brancher le cable ethernet, et c'est vrai ca marche, les portables de la maison se connecte sans problème en wifi, et le mien en ethernet. mais je n'ai pas de logiciel Darty installé sur l'ordi.
    Bref je ne sais pas comment faire pour configurer ma box.
    En attendant je cherche à joindre Darty, pour plus d'info, et aussi pour qu'il m'envoie leur pack logiciels.

    merci à +

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    58
    Messages
    3

    résolu

    A force de reset et de tentatives, j'ai fini par réussir une connexion wifi

    donc voila, c'est résolu, désolé d'avoir posté pour si peux


    merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème connexion Wifi avec freebox
    Par Lustyle dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/01/2010, 17:33:00
  2. DARTYBOX V1 sagen WIFI probleme connection
    Par premierarc dans le forum Gen 7
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/01/2010, 07:29:33
  3. probleme reseau avec connexion wifi ok
    Par jeremieroig dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2009, 11:18:30
  4. Problème de connexion wifi avec freebox
    Par balisto dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2009, 16:24:31
  5. probleme connexion wifi avec neufbox
    Par capitan dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2008, 14:53:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •