Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: e-mail

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    2

    e-mail

    Bonjour à tous ,

    J'ai vu que certain avait aussi des problèmes pour configurer leur messagerie.
    J'ai essayé avec "hotmail.fr", mais ça ne marche pas.
    Pour ceux qui y sont arrivés, quel serveur avez-vous utilisé ?? (pour moi un serveur, c'est : hotmail, gmail, laposte, neuf, ....).

    Merci d'avance
    Julie

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    Salut,
    Je suis chez Alice (aliceadsl.fr) et les mail marchent sans soucis.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Personnellement ça marche pour hotmail, alice (infonie).
    Pour hotmail, il faut le configurer :

    • Serveur POP : pop3.live.com (Port 995 avec connexion SSL)
    • Serveur SMTP : smtp.live.com (Port 25 avec connexion SSL)

    Et pour les principaux serveur mails : http://www.commentcamarche.net/faq/8...principaux-fai

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    47
    Messages
    144
    victor67, j'ai essayé tes paramètres pour une adresse hotmail, mais ça ne marche pas.
    Que faut-il mettre à nom d'utilisateur et mot de passe? (parce que j'ai remis l'adresse mail et le mot de passe, mais je ne suis pas sûr que ce soit cela).
    Merci d'avance

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Oui, le nom d'utilisateur est bien l'adresse hotmail et le mot de passe, le mot de passe de ton adresse mail. Tu as bien mis dans "Type de sécurité" : "SSL (toujours)" ?!

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    47
    Messages
    144
    c est normal c est archos vive l iphone!!!!!
    lol christophe

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Je possède un Archos 5 TIM et je n'ai pas eu besoin de configurer à la main. Tous par défaut ( YahooMail, Hotmail et Gmail ) les trois automatiquement par défaut.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    47
    Messages
    144
    Oui, j'ai mis ces paramètres mais pour l'instant ça ne marche pas... mais bon, je garde espoir !!!
    Ps : désolé pour le précédent msg, il est de mon collègue qui a profité de mon absence pour faire une bonne blague !!!

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    47
    Messages
    144
    Ouiiiiiii! Ça maaaaaarche!!!!
    Merci beaucoup à vous

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Test de K-9 Mail
    Par baolongnt dans le forum Bêta-test des applications
    Réponses: 26
    Dernier message: 17/03/2017, 21:27:17
  2. Probleme envoi mail
    Par ptitjul24 dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2009, 19:26:37
  3. Mail avec IMAP
    Par klaxon dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/03/2009, 10:14:14
  4. Problème mail
    Par YvY dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2009, 16:15:58
  5. Client mail de l'Archos 5
    Par alain2 dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2008, 10:46:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •