Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: passer en mode ADB pour un archos 5 IT

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    3

    passer en mode ADB pour un archos 5 IT

    Bonjour

    je suis un jeune archossien possédant un archos 5 IT 160 go.
    j'ai 2 problèmes: mon archos n'est pas souvent reconu par mon ordinateur ( windows seven ultimate) et j'aimerais connecter mon archos en mode ADB mais n'étant pas très bien formé sur le sujet je n'y arrive pas.
    Et ce que quelqu'un pourrais m'indiquer comment faire d'une manière simple

    Merci d'avence

  2. #2
    Rickartyx
    Invité
    C'est simple, dans l'Archos, tu va dans paramètres/mémoire et connexion USB/Mode de connexion USB/ADB

    Et ensuite tu le branche au PC :)
    (Windows ne va pas ouvrir de fenêtre il l'Archos ne sera pas dans "Ordinateur").

    Si tu veut stocker des fichiers, met-le en MSC ou MTP :)

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    ADB mode pour développeur :
    vas voir ce post stp avant de poser des questions => http://www.archoslounge.net/spip.php...d_article=9232
    toutes les questions de base y sont traités ce qui sort du cadre du post sont considérés comme niveau avancé :)

  4. #4
    mathieudu94
    Invité
    mon pc ne reconait plus le mode adb il dit que le pilote est deconnecté que faire?
    merci d' avance pour votre reponse mathieu

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    éteins ton Archos
    arrête le processus ADB sur ton PC

    rallume l'archos
    vérifie si tu es bien en adb

    va en mode commande sur ton pc
    puis dans le rep où il y a ADB
    et tapes ADB devices
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    27
    Bonjour,

    J'aimerais faire cette même manipulation, mais avec un PC Linux. Dois-je aussi installer ADB (ou équivalant) sur ce dernier ?

    Merci pour vos réponses.

    A+
    Lire c'est apprendre, faire c'est comprendre.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    27
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Marc059 Voir le message
    Bonjour,

    J'aimerais faire cette même manipulation, mais avec un PC Linux. Dois-je aussi installer ADB (ou équivalant) sur ce dernier ?

    Merci pour vos réponses.

    A+
    Je réponds, car maintenant j'ai trouvé la solution :
    1/ Télécharger le fichier adb pour Linux : http://forum.frandroid.com/forum/viewtopic.php?id=5001
    2/ Passer en mode ADB : Device storage & USB connection->USB connection mode->Debug bridge (ADB)
    3/ Connecter le cable USB
    4/ Exécuter la commande : adb devices pour voir si votre Archos 5it est reconnu
    Sinon regarder le lien suivant : http://forum.archosfans.com/viewtopic.php?t=26483&f=47

    A+
    Lire c'est apprendre, faire c'est comprendre.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Passer en SSD, mode d'emploi
    Par nicomuk dans le forum PC Tablet
    Réponses: 152
    Dernier message: 07/01/2011, 13:10:58
  2. Commandes ADB
    Par Ian58 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2010, 16:56:47
  3. ADB : captures d'écran
    Par Benmars dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/12/2009, 15:31:34
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2009, 21:19:52
  5. Comment passer en wep avec Archos 5
    Par globu dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/12/2008, 12:15:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •