Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Widget

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    55
    Messages
    62

    Question Widget

    Comment installer un widget sur l'Archos 5it ?

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de vaytelor
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    144
    Appui long sur un emplacement vide du bureau... ou se référer à la notice.
    Il existe des appli pouvant rajouter des nouveaux widgets comme beautiful widget par exemple

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    pour les télécharger, vas sur appslib
    (et puis rtfm un petit peu ça ne fait de mal à personne)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Widget
    Par Archos 21 dans le forum Gen 7
    Réponses: 22
    Dernier message: 04/02/2010, 13:04:19
  2. [Widgets] Widget dessin
    Par tom80 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2009, 17:33:18
  3. [Widgets] Widget Chronomètre
    Par jpl dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2009, 14:32:27
  4. Plugin widget
    Par manuonthenet dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/11/2007, 14:28:16
  5. Enregistrement widget
    Par dlpnet dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2007, 14:00:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •