Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Problème langue

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    34
    Messages
    3

    Visage rouge Problème langue

    Bonjour, étant posseseur d'un archos2 depuis 2 jours, j'aurais voulu savoir si on pouvait changer la langue de ce lecteur en francais et non en anglais ??? merci

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    34
    Messages
    3
    c'est bon j'ai trouvé pour mon probleme de langue. merci quand meme .

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [HS] La langue française
    Par lsjduejd dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/01/2011, 09:20:18
  2. Problème de langue à l'initialisation
    Par corsaire62 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2011, 20:39:22
  3. changer langue
    Par barba69fr dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2010, 21:22:48
  4. Problème de langue et autre suite à un formatage
    Par morjalina dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2010, 19:27:52
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 12/04/2010, 15:32:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •