Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Archos5 IT et Windows 2000

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de gege13
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    35
    Je possède : Gmini 402, AV700, Archos 705

    Archos5 IT et Windows 2000

    Bonjour,
    Je viens d'acquérir cette tablette, et mon PC qui travaille sous WINDOWS 2000 ne la reconnait pas. Est-ce normal ?
    Je précise que j'ai réglé la tablette en mode appareil mobile et que le firmware installé est la dernière version disponible.
    Que dois-je faire ?
    Merci de votre aide

  2. #2
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    peripherique de stockage de masse avec les driver ext3 (fait une recherche google rapide, c'est très facile a trouver) Il faut minimum windows media 11 pour detecter l'archos 5it en mode appareil mobile

  3. #3
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    met le en dd !

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    86
    change de windows ou passe en linux sinon...

    Windows media player 11 tourne sous windows 2000 ?

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    Le lecteur windows média 11 ne dfonctionne pas sous windows 2000. La seule façon qu' il soit reconnu par ton pc et de passer l' archos en mode dd externe.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Stockage de masse on dit...

  7. #7
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    ho, c'es bon...

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de gege13
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    35
    Je possède : Gmini 402, AV700, Archos 705
    Merci de vos réponses. Je vais essayer en suivant vos conseils

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Des nouvelles ?

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    tu met à jour ton archos avec le dernier patch et tu pourrais le passer en fat32 ce qui te permettras de l'ouvrir sous Windows 2000 :)
    pour ce faire tu vas dans les paramètres la dernière option genre réparation et formatage, et en bas de cette option y'as une option système de fichiers et tu choisis FAT, mais pense à bien sauvegarder des fichiers car sa les efface

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    90
    Ca c'est la mauvaise solution..

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de gege13
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    35
    Je possède : Gmini 402, AV700, Archos 705
    Bonjour à tous,
    Etant novice en matière d'informatique je finis par me perdre avec tous ces avis contraires. Néanmoins je vous remercie tous de vous être intéressés à mon post et du temps que vous avez pris pour y répondre.
    Donc hier après vous avoir lu j'ai mis mon Archos en "disque dur externe" ce qui a permis à mon PC de le reconnaitre mais à la fin de la connexion le PC me proposait de formater l'Archos : ce que je n'ai pas fait.
    Dans un deuxième temps j'ai surfé sur Google pour charger comme suggéré le driver ext3. Et là je suis un peu perdu . Si j'ai bien compris, mais vous me direz si je me trompe, ce driver permet à Windows 2000 de reconnaitre des fichiers de type ext3 utilisés sous Linux. (Quel rapport entre Linux et Android ?)
    Quoi qu'il en soit il semblerait que l'installation du driver ext3 à pour conséquence de créer une partition différente sur le PC, et là plusieurs questions viennent à l'esprit de l'ignare que je suis:
    - Est-il exact que l'installation de ext3 va re-partitionner le disque dur du PC ?
    - La création de cette nouvelle partition va-t-elle affecter les fichiers et programmes déjà présents sur mon PC ? En d'autres termes cette partition nouvelle est-elle un formatage qui risque de détruire mes données actuelles ?
    - Si comme je l'espère cette nouvelle partition n'affecte pas mes fichiers et programmes présents, quel est le mode opératoire précis pour installer le driver ext3 ?

    Merci à vous encore une fois, et j'attends votre aide.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Le rapport entre Linux et Android est que Android est un Linux, et donc le disque dur de ton Archos est en format ext3 c'est pour cela que ton PC ne t'a proposé que de le formaté puisqu'il ne reconnaissait pas le format ext3.

    Sinon pour l'installé utilise se logiciel http://www.fs-driver.org/download.html contrairement à ce que sont nom indique il peut aussi lire le ext3 et pas seulement le 2 puis installe le en laissant tout par défaut il ne créé pas de partition différente ne t'inquiète pas

  14. #14
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Je valide les propos de ce cher Bob

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    90
    Moi aussi en ajoutant pour la culture générale qu'en gros, le ext3 est l'ext2 avec des fonctions en plus (journalisation, etc...)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Présentation de Val.archos5
    Par Val.archos5 dans le forum Présentation des membres
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/02/2010, 07:24:25
  2. Archos5 120giga contre Archos5 60giga
    Par ludacris24 dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2009, 21:30:17
  3. Archos5 usb non reconnue
    Par archos74 dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2009, 18:07:29
  4. Archos5 et Wifi Ad-Hoc
    Par Xtof dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2008, 13:43:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •