Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Archos 9 et M6 Replay ??

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    2

    Archos 9 et M6 Replay ??

    Bonjour,
    Je possède un Archos 5 actuellement et le fait de ne pas pouvoir visiter les site en Flash (Canal plus et M6 Replay entre autres) me frustre beaucoup. Bref, je regarde le Archos 9 et je voudrais savoir si il permet de voir les vidéos sur M6 Replay sans problème ?

    Merci de me répondre rapidement.

    Christophe

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    21
    Messages
    169
    Ouai car avec W7 tu peux installer des logiciels (flash 10) et donc tu peux aller sur M6replay.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    2
    Super, merci de m'avoir répondu si rapidement

    As-tu un Archos 9, es-tu allé sur M6 Replay, est-ce que cela ne rame pas trop, les vidéos ne saccadent pas trop ?

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    21
    Messages
    169
    Non je n'en ai pas mais je suis sur que sa marchera sans trop de problèmes.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    c'est censer bien marcher...

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    38
    Messages
    171
    Je possède : iRiver H120, H340
    Oulah on s'enflamme là !

    J'ai un Dell Mini 9. Atom N270 donc à 1.6 Ghz.
    L'Archos 9 tourne avec un Z510 à 1.1 GHz.

    Sur le Mini, les simples animations des menus sur M6 Replay lui mettent une claque et la vidéo est saaaacaaaadééééeeeuh (on tourne dans les 5 images/sec).

    J'ai donc peu d'espoir pour l'A9...

    Le seul truc qui peut le sauver, c'est l'accélération matérielle de Flash 10.1.
    Sauf qu'Intel n'a pas l'air pressé de sortir des pilotes adaptés pour le US15W. Et on est encore en phase de bêta concernant Flash.

    La question m'a déjà taraudé, mais je n'ai vu personne faire le test avec Flash 10.1 (j'ai pas cherché non plus...).

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    39
    Messages
    74
    je confirme lecture impossible sur M6 replay...

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Ayant un netbook, il est possible de lire M6 replay en overclockant un poil le Atom...
    Du coup je sais pas pour l'archos 9 ayant un atom Z peu véloce, mais par contre il a un chipset graphique qui pourrait être à la hauteur avec une accélération matériellle...

    ...A tester.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    50
    Messages
    16
    Bonjour,

    J'ai testé M6 replay avec mon Archos 9 sur lequel j'ai installé Windows 7 Intégral.
    Les images sont saccadées à tel point qu'il est impossible de regarder une vidéo plus de 30 secondes.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. TF1 replay ou M6
    Par liloulila dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/07/2011, 10:29:30
  2. Visionnage m6 replay
    Par pascale dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2009, 10:45:46
  3. Problème de lecture M6 replay sur Archos 7
    Par lolomat2002 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2009, 19:52:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •