Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: TNT et TV Freebox/Sfr sur Archos

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    37
    Messages
    8

    TNT et TV Freebox/Sfr sur Archos

    Bonjour, j'ai un ami qui m'a montré un logiciel capable de diffuser la TV de son PC vers son EeePC (en Wifi à travers le web).
    http://www.youtube.com/watch?v=57hJMTtXr2A

    J'aimerai savoir si ce logiciel "vodobox flash server" marche aussi avec le tablette Archos 9 car j'ai lu qu'il était un peu juste en ressources CPU.

    On peut tester rapidement ici pour voir si ça marche (choisir VODOBOX Flash Server dans la liste, puis clicker sur le bouton CONNECT puis ZAP ! ):
    http://demo-vodobox.c.la

    Le site qui explique comment marche le logiciel est là http://vodobox.free.fr/punbb/viewtopic.php?id=127

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    37
    Messages
    8
    Alors personne ?

    Une fois dans le player web il faut clicker sur le bouton CONNECT (écrit en vert en haut à droite) pour se connecter au serveur de streaming séléctionner
    Et après clicker sur ZAP! (écrit en jaune en bas à droite) pour afficher le film séléctionné

    NB: le double click marche aussi sur la liste.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    38
    Messages
    74
    Je test ça se soir je ne l'ai pas avec moi...

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    37
    Messages
    8
    Merci Mica...

    Tu verras on peut soit visionner la vidéo avec le plugin VLC soit avec le plugin Flash (si ils sont installés). On peut switcher de l'un à l'autre avec les logo en haut a gauche du player.

    Peut être que l'un des deux sera moins gourement.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    38
    Messages
    74
    Oui je viens de tester la demo au boulot et ça marche...
    Mais en tout cas moi avec le plugin VLC le site Playtv.fr ça ne fonctionne pas
    Peut être que avec ce site cela va changer...

    Je te tien au courant...

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    37
    Messages
    8
    Merci Mica

  7. #7
    grrr25
    Invité
    Je viens de tester et je confirme aussi, ca marche (bon je ne suis peut-etre pas vraiment representatif non plus: mon archos tourne sur une version Windows 7 Integral optimisée, mais pour moi ca passe sans probleme)

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    37
    Messages
    8
    Merci Grrr25 d'avoir pris le temps de tester.
    Tu l'as utilisé avec le plugin Flash ou le plugin VLC ?

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    37
    Messages
    8
    Re, je vois + de 200 lectures j'imagine que d'autre on testés (peut-être avec un autre Archos) et ça m'interesse aussi de savoir si ça passe ou pas.

    Ca serait cool si je pouvais changer de balladeur pour avoir la TV dessus. :)

  10. #10
    grrr25
    Invité
    avec Flash pour moi...

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    37
    Messages
    8
    OK c'est de la balle si ça marche avec le plugin Flash !

    Et le concepte de pouvoir acceder à distance aux chaines de la TV Freebox ou de son tuner TNT que l'on a chez soi, c'est simplement chanmé. Et ce que je trouve excellent c'est qu'on peut allumer son PC serveur à distance en (WakeOnLan) puis l'éteindre.

    Je vais surement passer à Surcouf voir la bête... A+ et merci de vos témoignages.


    J'ai posté un message sur le Forum VODOBOX pour plaider la bonne cause Archos. :D
    http://vodobox.free.fr/punbb/viewtop...pid=1349#p1349

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    37
    Messages
    8
    Sur mon ARCHOS 9 (non optimisé) j'ai mis la dernière version de Flash 10.1 beta 3 et ça marche parfaitement, super fluide.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    11
    Idem pour moi, les chaines freebox passent en wifi sur l'archos sans soucis.

    rq windows seven familial non optimisé + flash 10

    Super ! Merci

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    24
    Question idiote: Quel intéret par rapport à Ultra VLC sans PC à domicile?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Chaînes freebox sur Archos avec homeplayer
    Par neor dans le forum Gen 6
    Réponses: 83
    Dernier message: 16/05/2011, 16:02:40
  2. TNT sur Archos 7
    Par Itg1 dans le forum Gen 6
    Réponses: 36
    Dernier message: 07/12/2010, 09:22:48
  3. Pas de télé sur Archos TV+ via Freebox
    Par alba dans le forum Autres produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2010, 08:14:11
  4. Mail SFR sur Archos 5
    Par mat.u dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2009, 11:58:58
  5. VLC sur Archos 5 et stream Freebox
    Par philphil dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2009, 14:33:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •