Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Un AOS pour installer le Dual Boot sur la Gen 6 (Archos 5/7)

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680

    Un AOS pour installer le Dual Boot sur la Gen 6 (Archos 5/7)

    Juste ça:

    http://www.openaos.org/archives/82

    Il faut avoir installé cela avant de l'utiliser.

    Enjoy this

    Ian58

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    As-tu plus de détails stp ?

  3. #3
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Le gars oublie de dire qu'il faut tout de même un firmware patché au départ.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Tout est sur le lien:
    Y'a un fichier AOS pour installer les système multi boot Angstrom/Firmware original
    Il faut avoir installé cela avant de l'utiliser.


    Voilà y'a tout

    Ian58

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Citation Envoyé par klaxon Voir le message
    Le gars oublie de dire qu'il faut tout de même un firmware patché au départ.
    Heuu... Stp, j'ai pas l'Archos 5 alors sois sympa déjà que je donne les infos... Si dès qu'on essaye de donner des astuces on se fait incendier comme ça bha moi je me casse et voilà

    Ian58

  6. #6
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Je parlais pas de toi mais du lien. C'est en fait rapidement évoqué.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Citation Envoyé par klaxon Voir le message
    Je parlais pas de toi mais du lien. C'est en fait rapidement évoqué.
    Ha ok
    Autant pour moi


    Ian58

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    8
    Bonjour,

    j'ai un archos5 MIT firmware 1.7.11.

    J'ai l'erreur " Mise à jour non valide! (code 207) " quand j'essaye d'installer le patch firmware-a57-1.7.11-patched.aos .

    Faut-il downgrader ?

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de jeannot-30
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    22
    Messages
    330
    Je possède : TV snap on , Mini dock et Fm remote pour gen 6
    Salut ,
    Est-ce que tu as un dual boot ?

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    8
    euuuu non !

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pourquoi tu postes dans la section Archos 5 IT si ça concerne les TIM ?

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    8
    euuuu surement parce que je me suis trompé ! ;)
    mais il y a de quoi !
    Je ne savais pas qu'il y avait des Archos 7 IT
    et dans le 1er lien il parle de " CheBuzz put together an unsigned .aos file for gen6/IMT devices."

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu auras bien sûr compris que ma question s'adressait à Ian.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    8
    bien sûr :)

  15. #15
    Bonjour,

    J'aurais une petite question :
    voilà étant un noob je voulais savoir si il était possible d'installer cela sur un archos V 3 G+, car j'ai vu que l'OS était bloqué (celui de SFR), mais je voulais savoir si il était possible de patcher le firmware, ou faire quoi que ce soit qui permettrait ce dual boot?
    merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. AOS Tools : un décompresseur de fichiers aos
    Par Florian37 dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2010, 20:24:48
  2. Installer le soft GPS sur un Archos 5
    Par dutz dans le forum Gen 6
    Réponses: 25
    Dernier message: 16/02/2010, 18:00:57
  3. [Widgets] Installer des widgets sur archos 605
    Par blue dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2008, 15:58:48
  4. DVR Station 5 + Pilotime ou Dual-S
    Par Telemak31 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2008, 22:21:50
  5. Faut t'il installer Qtopia sur son Archos ???
    Par itachi007 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2008, 14:24:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •