Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 70

Discussion: Mauvaise nouvelle pour l'Archos 5 version 64Go

  1. #1
    Califda
    Invité

    Mauvaise nouvelle pour l'Archos 5 version 64Go

    J'ai contacte http://www.advancedmp3players.co.uk pour savoir si ils avaient des info a propos de la sortie de l'archos 5 IT 64Go, et voici la reponse que j'ai recus (en englais).



    Thank you for your enquiry. We were informed this week by Archos that they will definitely not be releasing the Archos 5 64GB version.

    Kind Regards,
    Mark Williamson
    Returns Manager

    Advanced MP3 Players
    TEL: 0131 273 4388
    FAX: 0131 273 4397
    EMAIL: mark@advancedmp3players.co.uk
    WEB: http://www.advancedmp3players.co.uk


    Traduction: Archos les a contacte pour leur informer que la sortir de l'archos5 IT 64Go etais definitivement annuler !!! Donc ces version ne verras jamais le jour.

    Voici le web lien ou l'archos 5 IT 64Go etait en pre-ordre, mais maintement c'est "Product not found!"
    http://www.advancedmp3players.co.uk/...blet.4008.html


  2. #2
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    mauvaise nouvelle pour ceux qui attendent depuis 6 mois....en revanche je leurs conseille le 160 go

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    J'adore quand Archos agrandit ma liste (leur liste en fait) de choses annoncées dans les communiqués de presse qui finalement ne verront jamais le jour.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    21
    Messages
    169
    Est tu sur que c'est vrai parce que dans le mail ils parlent de l'archos 5 ?

  5. #5
    Califda
    Invité
    Daugyt,

    Tu devrais savoir que l'archos5 IMT a 60Go et no 64Go, deplus cette version est sortie en Oct ou Nov 2008. Seul le archos5 It (android) etait prevus avec 64Go.

    Pour l'info, je n'ai fais que rapporter l'info qu'a eu d'un revendeur des produits d'archos provenant directement d'archos. je souhaite aussi avoir une confirmation sur le site l'archos pour etre a 100% sure

  6. #6
    Califda
    Invité
    Je viens tout juste de recevoir le meme reponse d'un autre revendeur. La version 64Go semble definitivement mort et enterrer.

    Archos UK yesterday told us to remove the archos 5 It 64Go from our website! I wish they would make up their mind!

    Sorry.

    Best Regards
    Sharon Street
    Company Secretary
    DataMind


    www.datamind.co.uk
    email: cs@datamind.co.uk
    Tel: 01425 485298
    International Tel: 0044 1425 485298
    Fax: 0207 681 2755
    International Fax: 0044 207 681 2755
    1 Kingburys lane, Ringwood, Hants , BH24 1EL

  7. #7
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Ah nooon !
    Ah non, ça c'est pas sympa !
    Archos, la marque qui excellait il y a quelques années dans le stockage, ne peut pas laisser faire ça !
    L'ipod touch a 64 gigas et est plus petit !
    Mais où va t-on ?

    Bon, je mets mon avatar noir.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    Peut être mais l' archos embarque plus de technologie : un plus grand écran, gps etc...

  9. #9
    ils sont hallucinant Archos quand même d'annoncer autant de trucs et de sortir si peu de chose.
    Ce sont des bons baratineurs......

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    Il faut les comprendre l' entreprise est en difficulté malgré une légère reprise, elle n' a peut être pas les moyens de sortir de nouveaux modèles ou accessoires.

  11. #11
    et?

    Ils deviennent ridicule et les marchés/investisseurs ne vont plus jamais les croire quand ils vont faire des annonces. Sans compter les clients mécontents qui attendaient des produit et des accessoires...

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    Tu as raison j' espère que l' augmentation de capitale portera ses fruits et que ce phénomène s arrêtra.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    bon, c'est bon y a qu'a prendre un TIM...

  14. #14
    Rickartyx
    Invité
    Citation Envoyé par leoarchos Voir le message
    bon, c'est bon y a qu'a prendre un TIM...
    J'préfère mon 5 IT perso...

  15. #15
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Sinon tu prends le 160Go.
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Petite question sur l'archos 5It 64go
    Par flavien1 dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/02/2010, 20:50:34
  2. version 64go
    Par podzy dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/02/2010, 14:33:16
  3. Nouvelle PUB pour l'Archos 5 IT
    Par apocalypse dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2009, 22:10:56
  4. Attendre nouvelle version ou non ?
    Par gui64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/06/2009, 17:10:29
  5. Nouvelle version de l'Archos 5 160 Go
    Par heroics_fantasy dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2009, 00:14:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •