Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 33

Discussion: Récupérer le "GPS" après formatage

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    79

    Récupérer le "GPS" après formatage

    Bonjour à tous,
    Après avoir formaté mon Archos 5 IT pour changer mes musiques ( au lieu de le faire manuellement ) j'ai lancer un formatage de mon lecteur, dans la partie "outils de réparation et formatage". Je pensais, comme c'est écrit, que seulement les fichier vidéo, image, musique et pdf qui allait être supprimé, mais toutes mes APK on disparu. Alors je voulais savoir comment re-télécharger l application nDrive, car j'ai acheté les cartes de-at-ch mais il me faut l'accet a Android market pour le reprendre ( que je n'ai pas trop envi d'installer).
    Shafira

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    90
    Il faut reprendre l'apk du site d'archos, plus de détails dans un autre thread..

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Archos a un site, dans ce site tu as un compte, dans ce compte, tu retrouves tout ce que tu as acheté.

  4. #4
    Rickartyx
    Invité
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Archos a un site, dans ce site tu as un compte, dans ce compte, tu retrouves tout ce que tua s acheté.
    Pour avoir un compte, il faut qu'il s'inscrive :)

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    il as réussis à s'inscrire sur le forum d'archoslounge sa devrais pas ètre trop dur de le faire chez archos ;)

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    L'inscription est obligatoire pour avoir accès au plugin Internet.

  7. #7
    Rickartyx
    Invité
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    L'inscription est obligatoire pour avoir accès au plugin Internet.
    Ça fais 3 ans que j'ai un Archos et 1 mois que j'ai un compte Archos (qui me sert à rien d'ailleurs)

    Je veut dire par là qu'on est pas obligé d'avoir un compte Archos

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Avant, oui, maintenant, non.

    Bon, pour résumer : on en a vu pleurer parce qu'ils n'avaient pas de n° de machine pour retour au sav.

  9. #9
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Je déterre le sujet.

    J'ai reformaté en Fat32 et réinstallé les cartes NDrive à partir du CD d'Archos. Problème : au moment d'activer, "Impossible de trouver de nouvelles licences!"

    Pourtant, sur le site d'Archos, dans mon compte, je trouve bien la carte que j'ai achetée. Quelqu'un connaît la procédure à suivre, ou faut que je contacte le support ?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    bizarre, tu as bien le GPS sur ton compte Archos ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Merci cajl. Je vois pas trop ce que tu veux dire.

    Disons que, dans les services associés à mon 5 IT, catégorie GPS, voici ce que je trouve :

    Mes cartes

    Vous possédez les cartes suivantes :

    • Western Europe version 2009.06

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ok tu as bien la licence de reconnu

    es tu bien en wifi lors de ta 1ere connexion à Ndrive ?

    si tu as toujours ce soucis, envoi un mail à e-commerce@archos.com (ils sont rapides)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Oui, oui, le wifi est bien connecté et j'ai fait les mises à jour. Je vais suivre ton conseil.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu as pensé à réenregsitrer ta tablette (depuis la tablette) ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  15. #15
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Dans Enregistrement en ligne ? Je viens de le faire, pour suivre ton conseil, mais pas de changement.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 01/01/2010, 21:51:23
  2. modes "tous" et "aléatoire" combinés
    Par davdav dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2009, 05:26:35
  3. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  4. Archos 5 en mode "Bleu" après le firmware...
    Par OrK60 dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/01/2009, 05:48:58
  5. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •