Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Brancher une clé 3G sur Archos 9

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    35
    Messages
    117

    Brancher une clé 3G sur Archos 9

    Hello,

    Avant d'acheter mon Archos 9, je voulais savoir si je pouvais brancher ma clé Bouygues 3G dessus.

    Merci pour vos réponses !!!

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Si ta clé est compatible windows seven (99% sûr) il n'y a pas de soucis.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    35
    Messages
    117
    et ca reconnait mon opérateur ? Elle marche sur 7 sur mon PC ... mais faut installer le programme Bouygues

  4. #4
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    ilyatout, je profite du fait que tu soit en ligne pour te demander si oui ou non le débloquage de l'archos 3G+ change quelque chose à l'interface, et si les bugs se font moins nombreux.
    Tu n'as jamais voulu répondre sur les topics dédiés.
    Merci d'avance,
    Désolé pour le HS.

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    hola, les MP ça existe....

    Pour le programme, tu prends le CD bouygues, tu copies tous les fichiers dans un dossier et tu le copies sur une carte SD par exemple et tu l'exécute à partir de ton archos, ça devrait marcher....

  6. #6
    becalexis
    Invité
    Citation Envoyé par ilyatout Voir le message
    Hello,

    Avant d'acheter mon Archos 9, je voulais savoir si je pouvais brancher ma clé Bouygues 3G dessus.

    Merci pour vos réponses !!!
    bonjour j'utilise ma cle 3g bouyghes mais il faut installer les 3 drivers ZTE vista

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Brancher Htc Touch pro sur archos 7
    Par gdrgames dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2010, 20:22:29
  2. Avec une clé 3G
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2009, 13:36:44
  3. Brancher un clavier ou une souris sur un Archos 5
    Par Charlo89 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2009, 19:35:10
  4. Brancher une webcam : possible ?
    Par vmic dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/12/2008, 06:37:12
  5. installer la TNT sur 605 via une clé usb
    Par lemmafu dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2008, 15:37:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •