Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: A propos de la Cam Recorder...

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de bozig
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    24

    A propos de la Cam Recorder...

    Salut à tous !!

    Voilà, intéressé par la cam recorder, j'aurais voulu connaitre la qualité des films enregistrés, et savoir si je pouvais pas voir un extrait en qque part ??

    J'attends vos témoignages !!

    Merci d'avance !!

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu trouveras un test de la CamCorder Gen4 ici.

    Je pense que la version Gen5 ne sera pas tellement différente.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de bozig
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    24
    Ne sera ??
    Elle est pas encore sortie la version G5??

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si, mais elle a peut-être été légèrement modifiée. Bref attends les tests.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de doleant
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    38
    Messages
    33
    Je possède : creative nomad muvo
    salut
    je l'ai commandée chez scott il m'a dit qu'elle serait dispo sous peu
    dès que je la reçois jte fais part de mes observations... les questions que je me pose c'est le temps d'enregistrement possible et l'autonomie, un éventuel mode photo ? ..... à voir


    je viens de voir que le modèle de scott est en NTSC, cela va t-il me poser des problèmes ?????

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de furiousmax
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    31
    bonjour a tous
    y a t'il moyen de prendre des photos avec la helmet cam gen 5 et larchos 605? ou seulement des videos...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    37
    Messages
    17
    Bonjour ! j'ai la cam recorder .Voilà , j'ai un probleme , j'ai mis à jour mon archos avec la
    Firmware 1.7.06 et depuis je ne peux utilisé la Camera quand je le branche comme d'habitude , avant c'etait la Version 1.3.53 et je voyais toujours le bouton sur l'archos pour basculer en camera et ça marchait nikel , mais là ! tsss quelqu'un pourrait m'aider?? Mercii

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Helmet cam ou sporty cam
    Par nanabozo dans le forum Archives
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2009, 09:29:43
  2. Question a propos de l'helmet Cam
    Par Victor67 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2008, 08:48:16
  3. Helmet cam recorder : y a-t-il un test ?
    Par Kisskiss dans le forum Gen 5
    Réponses: 30
    Dernier message: 10/02/2008, 20:49:30
  4. Helmet Cam Recorder Gen605
    Par cocallica dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2008, 14:14:41
  5. Helmet Cam Recorder Gen605
    Par cocallica dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2008, 17:32:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •