Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Disque dur plein mais en fait non

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    10

    Disque dur plein mais en fait non

    Voilà mon problème, je ne peux plus rien mettre (enfin rien de très gros en tout cas) sur mon archos parce que le disque dur est plein. Bon ok si je regarde l'option stockage ok il est plein, si je regarde les propriétés via un pc il est plein aussi.
    C'est un disque dur de 60 Go, mais si je regarde tous les dossiers, vidéos musique et tout, j'arrive tout au plus à 20 Go de pris environ.

    Alors si vous avez une idée de ce qui peut prendre 40 Go sans qu'on puisse le voir je vous écoute oO

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    J'adore le titre du topic !
    As-tu regardé si des fichiers core-time étaient présents à la racine de l'appareil ?
    Ils prennent un peu de place, et tu peux les effacer.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    tu peux effacer les fichiers temporaire et le cache dans les options du système de ton Archos ;)
    et aussi pourquoi pas lancer une petite vérification de disque depuis windows en pensant à bien cocher les deux cases, tu trouveras peut ètre des fichiers brisés qui n'apparaissait plus du fait qu'ils étais fragmentés, sa arrive quand il y as une déconnection intempestive du port usb en cours de tranfert ;)

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    10
    j'ai fait une vérif de disque, effacé les fichiers temporaires et le cache, pour les fichiers core-time je sais pas ce que c'est.
    Mais ça n'a rien changé.

    " -Dis Michel t'aurais pas une corde sur toi ?
    - Nan, désolé Bobby, mais j'ai toujours ma lame de rasoir
    - J'vai prendre ça."

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    50
    N'as-tu pas pleins de petits fichiers ?
    Lorsque tu format le disque dur, un nombre determiné de fichier maximal est établie.

    Je pense que c'est ce qui peut t'arriver.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Ta mis à jour ta Librairie ?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    10
    J'ai mi à jour la librairie, après plein de petits fichiers, ben ça dépend ce qu'on appelle par petit mais c'est sûr que si on regarde mes fichiers audio y'en a un paquet
    Par contre j'ai jamais formaté le disque

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mais que fait Archos ?
    Par nanabozo dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2009, 15:39:32
  2. Problème de disque dur plein
    Par Glandalf dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/11/2008, 18:42:04
  3. On s'est fait entuber par SFR, mais Achos aussi ! (joke inside)
    Par pince dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/11/2008, 00:29:34
  4. Disque dur HS ?
    Par Stan21 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2008, 17:57:21
  5. Disque dur HS
    Par aneantisor dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2007, 12:43:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •