Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: need help sur crack, qtopia, pma et compagnie

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    3

    need help sur crack, qtopia, pma et compagnie

    Salut la compagnie!
    Je suis nouveau sur archoslounge. J'ai enfin décidé de m enregistrer afin d'obtenir votre aide pour eclairer ma (bien sombre) lanterne.

    Est ce que quelqu'un pourrait me faire un ptit recap de ce qui est possible de faire avec son archos 705 (j'ai un 80go mais ca on s'en fout).

    Ce que je chercherai a faire c'est de lire mes foutues videos mp4 et h264 sans acheter ces foutus plugin de voleur!!! Car faut dire ca fait bien mal au *** surtout apres avoir taxé le joujou 300euros... Une reponse des plus simple serait la bienvenue car avec tout le contenu du forum je m'y perd!!!

    Entre qtopia, pma, les firmware 1.7xx, et compagnie je suis completement largué et ne sais plus qui fait quoi et si mon probleme est resolu (car je vois que les sujet remonte jusque 2007 ). Au risque de me faire insulter par des archosiens supralegendairedevermeille je tente le coup Et toutes mes excuses par avance

    Un grand merci à vous et en esperant avoir une agreable surprise a mon reveil, une reponse positive ou pourquoi pas une super sexy babe dans mon lit

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Une réponse des plus simple : rien.

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Une réponse plus construite: Pas grand chose.

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Quelqu'un pourrait-il aller pisser à ma place? Nan parce que je m'y perds, y'a plein de trucs à gérer en même temps c'est pas facile...

    Nan sérieux Firol, pour ton histoire de mp4, t'as cas les convertir c'est pas la mort!! (genre avec un convertisseur)
    Et j'ai pas trop saisi le rapport avec les firmwares...

    Enfin, prends ton courage à deux mains et cherche!

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    3
    Merci pour les reponses les gens. Mais faut dire que y a de quoi s'y perdre avec tous les post qu'il y a et certain qui font plus de 600 reponses étalés sur 3 ou 4 ans, accordez moi qd que y'a de quoi s y perdre.
    Bon allé je prend mon courage a deux mains et c est parti pour les conversions sur un xp2600 :-/
    Je vais aller me replonger dans les dedales de ce forum et aux risques de repasser pour une burne handicapée je vous resoliciterai
    A+ la compagnie!
    Pour dormir bien, faut dormir plein ^_^

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Danielle
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    73
    Messages
    98
    Je possède : 705 wi fi
    Citation Envoyé par firol Voir le message
    Merci pour les reponses les gens. Mais faut dire que y a de quoi s'y perdre avec tous les post qu'il y a et certain qui font plus de 600 reponses étalés sur 3 ou 4 ans, accordez moi qd que y'a de quoi s y perdre.
    Bon allé je prend mon courage a deux mains et c est parti pour les conversions sur un xp2600 :-/
    Je vais aller me replonger dans les dedales de ce forum et aux risques de repasser pour une burne handicapée je vous resoliciterai
    A+ la compagnie!
    -d'abord ce matériel est sorti en 2007 donc normal que les messages remontent à cette date
    -ensuite si tu veux voir des vidéos d'ailleurs et non pas enregistrées avec ta dvr station tu n'as pas le choix : achète le plug in cinéma
    -et si su as payé ton archos 705 80 go 300 euros ces jours ci : tu t'es fait avoir

    et tu as aussi une notice non ?
    je peux t'aider sur tout ce qui touche à la vidéo, photo, transfert de fichiers
    mais pas à pas et en langage simple
    voilà
    "Rien n'est moins innocent que le laisser faire"
    P Bourdieu

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    3
    Merci beacoup danielle !!!
    Ca fait un an que j ai le 705 et pour le prix j ai eu aussi la dvr station (qui ne me sert a rien du tout au passage...)
    Du coup je prend mon mal en patience et encode mes films un à un...
    si j ai des questions precises je n hesiterai pas a te soliciter.
    Encore merci
    Pour dormir bien, faut dormir plein ^_^

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Danielle
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    73
    Messages
    98
    Je possède : 705 wi fi
    Citation Envoyé par firol Voir le message
    Merci beacoup danielle !!!
    Ca fait un an que j ai le 705 et pour le prix j ai eu aussi la dvr station (qui ne me sert a rien du tout au passage...)
    Du coup je prend mon mal en patience et encode mes films un à un...
    si j ai des questions precises je n hesiterai pas a te soliciter.
    Encore merci
    mince alors
    la dvr est pourtant " étudié pour " enregistrer des films , émissions enfin tout ce que tu reçois et sur toutes les chaines de ta tv
    sans conversion (en AVI) , que de temps gagné !
    "Rien n'est moins innocent que le laisser faire"
    P Bourdieu

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Firmware, crack, etc explication
    Par Krafeustoninak dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 09/12/2009, 12:11:09
  2. Résumé du crack des archos Wifi !
    Par Napster dans le forum Gen 5
    Réponses: 82
    Dernier message: 22/09/2009, 10:21:15
  3. Crack pour 605
    Par mawer dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 29
    Dernier message: 04/02/2009, 21:02:08
  4. Blog et compagnie
    Par Kisskiss dans le forum A propos du forum
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/02/2008, 14:19:07
  5. Faut t'il installer Qtopia sur son Archos ???
    Par itachi007 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2008, 14:24:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •