Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 30

Discussion: Wallpaper archos 5 IT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    11

    Wallpaper archos 5 IT

    Bonsoir,

    Sa y est je me suis fais plaisir et j'ai acheter l'archos 5 IT mais je voudrais savoir où je peux me procurer des wallpaper car j'ai essayer les 800x480 mais il reste trop grand pour l'écran;

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    52
    Messages
    42
    Salut Brolin,

    bienvenue au club

    Les fonds d'écrans ont en fait la taille 1200x800 pixels.

    Le plus simple, est de copier ton image xxxx.jpg (au format 1200x800) dans le répertoire /System/Wallpapers de ton Archos 5IT et d'y copier aussi une image xxxx_small.jpg réduite au format 120x80.

    Après un appui long sur l'écran, il faut choisir "Fonds d'écran" puis "Galerie" et tu pourras choisir ton image parmi les autres.

    Tu trouveras plein d'images sur ce site : http://interfacelift.com/wallpaper_b...oads/date/any/ et les télécharger au bon format.

  3. #3
    Rickartyx
    Invité
    Tu peut aussi créer tes propres fonds d'écran au format 1200x800.
    C'est ce que je fais (j'utilise PhotoShop et quelques fois The Gimp).

    Sinon, va sur Google Images, télécharge les images qui te plaisent et redimensionnent les en 1200x800 (prend les images + grande que 1200x800, sinon le fond d'écran sera flou)

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Le most du most: http://rapidshare.com/files/30723790...er_Pack__1.rar
    à l'aide de AndExplorer (Par exemple, sinon directement par poste de travail dans system/Wallpapers) copie l'ensemble des images dans storage/System/Wallpapers...
    Si quelqu'un connait un autre lien que RS, partagez! (ça ne marche jamais pour moi)

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    11
    Merci de votre aide

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    11
    J'arrive pas à trouver le dossier dont vous me parlé.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    alors oublie et achete un lecteur cd portable..
    la description du 2eme message ne peut etre plus claire



    sinon personne n'aurais une idee de fichier bat a faire pour automatiser ca?
    genre comme une commande linux que j'ai trouve

    for i in *.jpg;do convert -resize 120x480 $i $(basename $i .jpg)_small.jpg; done
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    52
    Messages
    42
    Salut Neo Polonais,

    dans ta commande, il faut mettre 120x80.
    120x480 risque de déformer ton image.

  9. #9
    Rickartyx
    Invité
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Le most du most: http://rapidshare.com/files/30723790...er_Pack__1.rar
    à l'aide de AndExplorer (Par exemple, sinon directement par poste de travail dans system/Wallpapers) copie l'ensemble des images dans storage/System/Wallpapers...
    Si quelqu'un connait un autre lien que RS, partagez! (ça ne marche jamais pour moi)
    Tous les fonds d'écran ont 2 grosses bandes noires en haut et en bas, je les ai pas encore copié sur l'Archos mais ça va faire moche...


    Pour le dossier, vérifie si il n'est pas caché (outils/option des dossiers).

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par Rickartyx Voir le message
    Tous les fonds d'écran ont 2 grosses bandes noires en haut et en bas, je les ai pas encore copié sur l'Archos mais ça va faire moche...


    Pour le dossier, vérifie si il n'est pas caché (outils/option des dossiers).
    Les bandes noirs n'apparaissent pas dans le fond d'écran! essais, tu verras! lol

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    117
    Hello,

    Il y en a là également:
    http://forum.archosfans.com/viewtopic.php?f=47&t=26305

    Perso j'ai pris ceux avec des bandes noirs. Ce sont ceux qui vont le mieux.

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de florent
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    135
    Je possède : Archos Av500 et Gmini 400
    Merci pour les liens !

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    11
    Citation Envoyé par Neo Polonais Voir le message
    alors oublie et achete un lecteur cd portable..
    la description du 2eme message ne peut etre plus claire



    sinon personne n'aurais une idee de fichier bat a faire pour automatiser ca?
    genre comme une commande linux que j'ai trouve

    for i in *.jpg;do convert -resize 120x480 $i $(basename $i .jpg)_small.jpg; done

    Pour toi cela peut être évident mais moi je debute avec archos donc je demande et puis avant de poser cette question j'ai cherché.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    11
    Citation Envoyé par Rickartyx Voir le message
    Tous les fonds d'écran ont 2 grosses bandes noires en haut et en bas, je les ai pas encore copié sur l'Archos mais ça va faire moche...


    Pour le dossier, vérifie si il n'est pas caché (outils/option des dossiers).
    C'est ce que j'ai fais mais y a aucun dossier qui apparait avec ce nom.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Tu peux de toute façon créé un dossier "Fond d'écran" à la racine et mettre tes wallpaper dedans, aprés une mise à jour des librairies, l'archos les reconnaitra ou qu'ils soient.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Résolution wallpaper ?
    Par Drakhore666 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2009, 21:55:42
  2. Pack wallpaper de mon cru
    Par screwball92 dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2008, 19:28:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •